Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Вин Дизель назвал дочь в честь погибшего друга из «Форсажа»

Актер обнародовал имя новорожденной малышки.
Вин Дизель и Пол Уокер Вин Дизель и Пол Уокер Фото: Getty Images/Fotobank

Вин Дизель почтил память своего погибшего в автокатастрофе друга и назвал своего третьего ребенка в его честь. 40-летний Пол Уокер погиб в аварии в ноябре 2013 года, в марте 2015-го на свет появилась дочь Вина Дизеля и Паломы Хименес, которая теперь носит имя Паулина.

«Я назвал ее Паулиной, — поделился актер в эфире шоу Today на канале NBC. — Я ни о ком так не думал, как о Поле, когда перерезал дочери пуповину. Я знаю, что он был рядом в этот момент, поэтому хотел сделать память о нем частью моего мира, моей памяти».

Напомним, что новостью о рождении дочери Вин Дизель поделился на своей странице в Facebook 16 марта. Он опубликовал черно-белую фотографию новорожденной и подписал: «Я слышал детский крик, я видел, как они растут. Они узнают гораздо больше, чем когда-либо знал я. Как же прекрасен этот мир!». Вин и Палома также воспитывают 7-летнюю дочь Ханию и 4-летнего сына Винсента.

Из-за пополнения в семье Вина Дизеля продюсерам седьмой части фильма «Форсаж» пришлось перенести премьеру, которая должна была состояться 10 марта в Абу-Даби. Теперь картина выйдет в прокат 1 апреля, а премьера пройдет в Лос-Анджелесе.

Вин Дизель назвал дочь в честь погибшего друга из «Форсажа» Вин Дизель назвал дочь в честь погибшего друга из «Форсажа» Фото: Facebook Вина Дизеля
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте