Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Викторию Дайнеко отблагодарил сам президент

Популярная певица Вика Дайнеко и певец и телеведущий Марк Тишман получили в минувшую пятницу...
Фото: Фото предоставлено Продюсерским центром Игоря Матвиенко

Популярная певица Вика Дайнеко и певец и телеведущий Марк Тишман получили в минувшую пятницу официальную благодарность от действующего Президента России Дмитрия Медведева. Этой чести артисты удостоились за помощь в организации и проведении праздника «День семьи, любви и верности». Награду им вручил в Белой Гостиной Кремля руководитель Администрации Президента Сергей Иванов. «Мне очень приятно было получить благодарность, — сказала Дайнеко. — «День семьи, любви и верности» — один их самых моих любимых праздников и принимать в нем участие — большая честь для меня!» Обрадованная певица поспешила поделиться радостью в своем микроблоге: «Сегодня в Кремле мне вручили Благодарность от Президента Российской Федерации», — твитнула Дайнеко, выложив фотографию благодарственной грамоты.

Фото: ИТАР-ТАСС

Немного спустя певица выложила еще одно фото — своего праздничного обеда. На изображении можно полюбоваться свежеприготовленными роллами и суши, выложенными на деревянной дощечке вместе с васаби и маринованым имбирем. Довершает гастрономический натюрморт чашка зеленого чая. Чуть позже, отвечая одному из своих собеседников, Дайнеко написала: «Ну, мне не каждый день в Кремле вручают благодарности от Президента, вот и праздную:)»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Жанна Фриске Жанна Фриске певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+