Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

ВИДЕО:

«рыжего» из Иванушек жестоко столкнули со скалы в водопад

В Сети появилась запись опасного падения Андрея Григорьева-Аполлонова.

Андрей Григорьев-Аполлонов устроил с супругой — Марией незабываемые каникулы. Накануне Нового года «рыжий» из Иванушек с женой оставили своих двух сыновей — Ивана и Артемия дома и улетели на Бали.

46-летний певец, судя по всему, решил, что от поездки к Индийскому океану у него должны остаться только самые яркие воспоминания. Поэтому Андрей старается использовать любую возможность для того, чтобы совершить во время отпуска что-то необычное и незабываемое. 

Так, к примеру, на днях он повеселился в местном природном «аквапарке». Музыкант съехал, как с горки, с высокой скалы, которая заканчивалась водопадом. Зрелище падения Андрея, заручившегося помощью местных — именно они подтолкнули его в начале спуска, снимала на камеру его жена. Видео получилось не для слабонервных. Но певец заверил, что всё было вполне безопасно.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в


Новости партнеров
Написать комментарий

Селена Гомес (Selena Gomez) Селена Гомес (Selena Gomez) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте