Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Вдову Алексея Петренко госпитализировали в бессознательном состоянии

Азима Абдумаминова попала в больницу на волне скандала с ДНК-тестом.
Алексей Петренко с Азимой Абдумаминовой Алексей Петренко с Азимой Абдумаминовой Фото: ИТАР-ТАСС

В СМИ распространилась тревожная новость об экстренной госпитизации вдовы Алексея Петренко Азимы Абдумаминовой. Женщина в бессознательном состоянии была доставлена в одну из столичных клиник. Сообщается, что скорая помощь увезла Азиму со светского мероприятия, где она внезапно плохо себя почувствовала. 

Впереди вдову актера ждет ряд обследований. По данным репортеров РЕН-ТВ, пока что основной версией случившегося является серьезное нарушение мозгового кровообращения.

Близкие Азимы утверждают, что смерть любимого супруга обернулась для неё серьезной психологической травмой. Вскоре после ухода актера из жизни Полина, его взрослая дочка, с которой он не общался несколько лет, подала на Абдумаминову в суд. Она пытается отсудить у неё оставленное отцом наследство. 

Полина утверждает, что Азима обманывала мужа. Якобы дочка Абдумаминовой Мелания, появившаяся на свет в браке Петренко, была рождена от другого мужчины. Взрослая дочка актера требует прохождения ДНК-экспертизы. Азима же запретила Мелании проходить процедуру по установлению отцовства. Вот что в марте вдова Петренко заявила по этому поводу: «Какой смысл в том, чтобы делать ДНК-тест? У нас есть отец, который признал свое отцовство, и семья!» Стресс от судебных разбирательств, возможно, мог стать причиной появившихся у Азимы проблем со здоровьем.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Загрузка...

Написать комментарий


Зак Эфрон (Zac Efron) Зак Эфрон (Zac Efron) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...