Евгения Масленникова
|
27 Сентября 2021
обсуждение
24 комментария
#
Вот пусть полежит и о жизни подумает, скольких людей обидела. Расплата пришла.
#
Все в масках, а она демонстративно нет. Так тебе и надо! Вирус поставит тебя на место.
#
Да и х.у... с ней!!!! Сдохла бы поскорее, всех уже достала. Невозможно видеть эту спившуюся старую хабалищу!!!
#
Пишу о том, что было со мной . Я лежала с гемолитической анемией (терапевтическое отделение). Тут же определили и желтуху. Я пила до этого "Амоксиклав". У меня НИКОГДА не было проблем с кровью, пока я не пропила это лекарство. После него мне было плохо, но я его пропила. Именно после этого лекарства они мне поставили эту анемию и механическую желтуху и гепатит. Еще и цирроз печени. Так вот. До этого, я делала УЗИ брюшной полости (где-то за неделю до приема этого лекарства), у меня все было в порядке.
#
Если Вы прочитаете инструкцию, то там есть в качестве побочки гемолитическая анемия. А сама гемолитическая анемия порождает желтуху и цирроз Вот так у меня разделилась жизнь на "до" и "после". Нас травят определенными таблетками.
> Привидение-2367
#
Привидение-2367, При гемолитической анемии умирают быстро эритроциты + они появлялись очень крупными, такими, как не должны быть. Очень сильно повышается билирубин. Он и окрашивает склеры и кожу в желтый цвет. Мне не делали перелевание крови. Не очень помогло.
> Привидение-2367
#
Привидение-2367, Ошибка. Мне ДЕЛАЛИ переливание крови. Не очень помогло. Хотя, может без него, было бы еще хуже.
#
Не пейте это лекарство, пожалуйста. Хоть аналог, хоть другое, только не это. Пока я лежала, три дамы заболели у нас (в палате), якобы, коронавирусом. Я не заболела, но в моем тяжелом случае, у меня, как ни странно, оказались антитела. Двое из троих дам были с нашей анемией. Бабушку отправили наверх, где лежат коронавирусные, а двух отправили домой. Прямо сразу выписали. Как Вам это нравится ? Правда, они выделили машину, чтобы их довезти. Уникальная ситуация, отправлять из больницы тех. у кого ТАМ обнаружился коронавирус.
#
Побочка от этого лекарства : "Со стороны системы кроветворения и лимфатической системы: обратимая лейкопения (включая нейтропению), тромбоцитопения, ГЕМОЛИТИЧЕСКАЯ АНЕМИЯ, обратимое увеличение ПВ (при совместном применении с антикоагулянтами), обратимое увеличение времени кровотечения, эозинофилия, панцитопения, тромбоцитоз, агранулоцитоз".
#
Далее: "Со стороны пищеварительной системы: потеря аппетита, тошнота, рвота, диарея, боли в животе, гастрит, стоматит, глоссит, черный «волосатый» язык, потемнение зубной эмали, геморрагический колит (также может развиться после терапии), энтероколит, псевдомембранозный колит, НАРУШЕНИЕ ФУНКЦИЙ ПЕЧЕНИ, повышение активности АЛТ, АСТ, ЩФ и/или уровня билирубина в плазме крови, ПЕЧЕНОЧНАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ, холестатическая ЖЕТЛУХА, ГЕПАТИТ.
> Привидение-2367
#
Привидение-2367, Далее :"Аллергические реакции: зуд, крапивница, эритематозные высыпания, мультиформная экссудативная эритема, ангионевротический отек, анафилактический шок, аллергический васкулит, эксфолиативный дерматит, синдром Стивенса-Джонсона, острый генерализованный экзантематозный пустулез, синдром, сходный с сывороточной болезнью, токсический ************* некролиз. Со стороны ЦНС: головокружение, головная боль, судороги (могут проявляться у пациентов с нарушением функции почек при приеме высоких доз препарата). Со стороны мочевыделительной системы: интерстициальный нефрит, кристаллурия, гематурия. Прочие: кандидоз и другие виды СУПЕРИНФЕКЦИИ". И вот такое дерьмо они лекарством называют ?!
#
Я написала правду.
#
Это не лекарство, а какой-то яд. Они убирают отзывы, когда люди говорят правду об этих антибиотиках широкого действия. Я читала крик души родителей. Там ребенок стал инвалидом от этого лекарства. Жаль, что поздно прочитала. Этот отзыв быстро исчез с просторов интернета. Но именно это лекарство советуют новоиспеченные таджикские врачихи людям из поликлиник, болеющим коронавирусом, гриппом или пневмонией.
#
Наряду, с лекарствами-ядами , есть и лекарства-пустышки. Такие, как малоэффективные: Вольтарен, Терафлекс и др. Т.е. среди них многие дорогие, но нулевые. Или еле-еле. Если брать гепатопротекторы, те, что лечат печень, то там, практически, все никак. Дорого и рекламно-брехливо. "Урсосан" наиболее признан врачами, что он действенный. Мне не подошло вообще. Дикие боли и серьезные побочки. А этого побочного дерьма я уже наелась . Сейчас удивитесь, но помогает "Карсил". (2 таблетки 2 раза в день). Пила очень долго и полная бессолевая, безжировая,диета и отсутствие сахара. Но, "Карсил"- мочегонный ! Это нужно учитывать. Год или полтора сидела на такой строгой диете. Это из личного опыта.
> Птичка-6214
#
Птичка-6214, И еще. Нужно, когда сидишь на такой диете, убирать продукты брожения. Лечебный стол 5а. Он есть в интернете.
#
Примерно столько же употребляла "Карсил". Это единственное, что я могу посоветовать. А личный опыт дорогого стоит, как и грамотный, добрый совет. Здоровья всем и не болейте !
#
Справочная информация о гемолитической анемии: "в среднем патология встречается у 1% населения". Там врут или смеются, или издеваются ?! Какой 1% ?! Когда заболевают люди, не имевшие проблем с кровью ?! Когда у них такая побочка в распространяемом ими лекарстве ? Когда в одной палате лежали 3 человека с этой гемолитической анемией. Что говорить о других палатах. Как угодно можно относиться к отроку Вячеславу, но его пророчества сбываются. И он говорил о странной болезни людей, которым даже идти будет трудно. Они будут без сил. Т.е. путем лекарства, которое нужно запретить, вызывается новая эпидемия ?!
#
"Токсические анемии протекают с прогрессирующей слабостью, болями в правом подреберье и поясничной области, рвотой, гемоглобинурией, высокой температурой тела. Со 2-3 суток присоединяется ЖЕЛТУХА И БИЛИРУБИНИЯ; на 3-5 сутки возникает печеночная и почечная недостаточность, признаками которых служат гепатомегалия, ферментемия, азотемия, анурия. "
> Огонь-3677
#
Огонь-3677, Гемолитический криз при аутоиммунной анемии развивается остро и внезапно. Он протекает с лихорадкой, резкой слабостью, головокружением, сердцебиением, одышкой, болями в эпигастрии и пояснице. Иногда острым проявлениям предшествуют предвестники в виде субфебрилитета и артралгий. В период криза стремительно нарастает желтуха, не сопровождающаяся кожным зудом, увеличивается печень и селезенка. При некоторых формах аутоиммунных анемий больные плохо переносят холод; в условиях низких температур у них может развиваться синдром Рейно, крапивница, гемоглобинурия. Вследствие недостаточности кровообращения в мелких сосудах возможны осложнения в виде гангрены пальцев ног и рук.
> Огонь-3677
#
Огонь-3677, Когда человек вляпывается в это дерьмо, ему кажется, что ему или "пр" послали или нечто подобное. Самые страшные заболевания, буквально разом, кидаются на человека. А такая анемия до конца не изучена и именно это они прописывают людям, этот яд. Если это лекарство не сразу накроет,то кровЬ будет поганить медленно, как и все органы. Просто будет медленно рушить весь организм.
> Огонь-3677
#
#comment#
0 / 1500
Не удалось загрузить комментарии


Звезды в тренде

Евгений Плющенко
спортсмен-фигурист
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Юлия Паршута
автор, актриса, композитор, певица