Екатерина Нечаусова
|
23 Июня 2021
обсуждение
19 комментариев
#
Задолбала эта носатая жидовка. Хочет убедить что живот не накладной и родит не суррогатка. Но ведь огромный носяра с вывернутыми ноздрями настоящий. А значит и выродок будет картавый, лупатый и носатый жидок
> Молния-8479
#
Молния-8479, Вы пишите ежедневно ровно одно и то же. Не надоело? Становится после написанного хотя бы легче? Хоть чуточку? Почему модераторы удаляют сумасшедшую комментаторшу, непонятно. Нередко совершенно безобидные комменты улетают, а тут агрессивной дуре все можно.
> Молния-8479
#
Молния-8479, какая вы крутая(ой) организма антисемитка,прямо крокодила
#
Задолбала эта Арзамасова! Нет дня, чтобы о ней не писали! Прямо звезда какая -то! Чем она знаменита? Каким-то одним непонятным и забытым уже всеми сериалом?
#
Знаменита тем, что удалось на себе женить такого классного, супер мужчину Илью Авербуха. Но вокруг него столько молоденьких КРАСАВИЦ не менее умных и талантливых... Так что держись и крепись, Лизка. Илья Авербух всегда будет востребован, спрос на него не иссякнет даже через 20 лет. А Лизка даже молодая никому не нужна.
> Бантик-7529
#
Бантик-7529, Не знаю, я бы на него ни за что не подписалась. НИ ЗА ЧТО! Весьма сомнительное счастье Лизок приобрела.
> Жук-2805
#
Жук-2805, таких как вы единицы. А большинство девушек, женщин от Ильи Авербуха без ума. Потому Арзамасова и пищала от радости, когда удалось его заарканить. Видно было, что ей самой даже не верилось, что такое счастье на нее свалилось.
> Жук-5847
#
Жук-5847, а вы с этим девушкаи и женщинами знакомы или соцопрос проводили..?? откуда такая инфа то??
> Жук-6475
#
Жук-6475, В моем окружении все от Ильи Авербуха в восторге. Да, он не качок, не быдло, не мужлан. Авербух Илья - интеллигентнейший мужчина, скромный, с настоящим мужским шармом и обаянием, к тому же очень красивый. Еще и весьма не бедный, особенно в духовном плане. Короче, он не для всякой, его по достоинству оценивают понимающие. А чтобы понимать, нужно иметь определенный уровень развития.
> Пазл-3484
#
Пазл-3484, красивый?!!!!! Чет вы погорячились! Про интеллигентность ничего не знаю, а вот чисто внешне неприятен, а уж противный, писклявый голос- просто фуу!....
#
С таким счастьем, как этот облезлый бух, спать можно лечь только под общим наркозом, впрочем как и с лизком. Тошнилово.
#
Какая красивая Лизка. Особенно ноздри с соплями, как у свиньи.
#
Обычная городская сумасшедшая,коих сегодня полным полно,пребывает в мире прекрасного,как и жёны Певцова и Макарского
#
Лиза!! уйди уже и будь домохозяйкой расти детей- поверь искусство легко преживет твое отсутствие...
#
Люди до чего вы злые, чем вам не нравиться Лиза. Молодая девчонка ,хорошенькая.
> Корона-3399
#
Корона-3399, совершенно с вами согласна! читать гадости про известных людей, которые с диванными комментаторами даже близко не знакомы, ну просто уже сил никаких нет! что они вам всем тут плохого сделали? не нравятся они вам, не читайте про них - проходите мимо, это же так просто!!! но почему-то надо обязательно гадости написать...
> Кость-5982
#
Кость-5982, привыкли всех бездарей (не только Арзамасову – весь ваш обожаемый "зверинец" целиком) сиропом поливать, а мозг при этом даже не пытаетесь задействовать... Руководствуясь своей же логикой: не нравятся вам "гадости" про известных (а чем, собственно, известных???)) лядей, сил у вас никаких нет – вот и проходите мимо, это же так просто!!!
#
Как это второй ребенок для Авербуха? А ребенок от Гребенщиковой?
#
Как это второй ребенок для Авербуха? А ребенок от Гребенщиковой?
#
#comment#
0 / 1500


Звезды в тренде

Ирина Пегова
актриса театра и кино
Иван Жидков
актер театра и кино, телеведущий
Татьяна Арнтгольц
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Сергей Лазарев
актер, певец