Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

У Стефании Маликовой проблемы в университете

Дочь Дмитрия Маликова пожаловалась на собственную забывчивость.
Фото: Instagram

Еще не начался первый учебный год Стефании Маликовой в МГИМО, как у нее уже образовались первые проблемы. Девушка не смогла получить студенческий билет накануне 1 сентября из-за собственной забывчивости.

«Кто не получил студенческий билет, потому что забыл принести фотографии, тот я!» — пожаловалась Стефания сама на себя своим подписчикам.

Путь к мечте — учебе в престижном вузе — Стефания тоже преодолевала с трудностями. Сдача Маликовой экзаменов после 11 класса сопровождалась громким скандалом, а чуть позже стало очевидно, что «заработанных» Стефанией баллов на ЕГЭ не хватает для поступления даже на договорную форму обучения, не говоря уже о бюджетной. Положение Маликовой спас творческий конкурс, за который она получила высокие баллы.

Стресс от сдачи вступительных экзаменов девушка снимала в Испании, куда улетела вместе с родителями. В Москву Маликова вернулась лишь накануне начала учебы и, видимо, так хорошо отвлеклась, что совершенно забыла, что для студенческого билета просто необходимо сдать фотографию. МГИМО хоть и престижное учебное заведение, но отдельного фотографа на такие случаи там пока нет. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Сергей Жуков Сергей Жуков певец, солист группы «Руки Вверх!», продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй