У Ирины Чащиной похитили дорогую иномарку

Известная российская гимнастка стала жертвой преступника, угнавшего ее автомобиль Land Rover Range Rover стоимостью окло 6,7 миллиона рублей.
26 Октября 2013
Ирина Чащина У Ирины Чащиной похитили дорогую иномарку Фото: ИТАР-ТАСС

Известная российская гимнастка Ирина Чащина стала жертвой преступника, угнавшего в Москве ее автомобиль Land Rover Range Rover. О происшествии в полицию заявила сама 31-летняя спортсменка.

Инцидент имел место у дома 4 по улице Брянская. Совершив кражу иномарки, неизвестный скрылся, передает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы. Сообщается, что материальный ущерб составил около 6,7 миллиона рублей.

В пресс-службе столичного главка МВД РФ РИА Новости подтвердили факт кражи авто, не уточняя имя ее владельца. Возбуждено уголовное дело по статье «кража в особо крупном размере».

Ирина Чащина является чемпионкой мира и Европы по художественной гимнастике, а также серебряным призером Олимпийских игр 2004 года. В паре с Русланом Гончаровым  она участвовала в шоу «Танцы на льду», заняв в итоге третье место. В 2008 году стала участницей шоу «Цирк со звездами», где разделила победу с актером Валерием Николаевым. В 2011 году Ирина стала женой бизнесмена Евгения Архипова, близкого друга Дмитрия Медведева.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Ystritsa

    #
    Господи, неужели еще кто-то употребляет слово "иномарка" да еще и в сочетании со словом "дорогая" ... Звучит настолько криво ...
  • Ystritsa

    #
    <<> А что вам не нравится? Скажем Renault Logan тоже иномарка, но не дорогая, можно примерно за 400 тыс купить. Правда такие жены таких бизнесменов на них не ездят... > >> Ну вот честно: я бы написала "У Ирины Чащиной похитили машину" :))) Такое у меня чувство языка :) Мне кажется что писать о том что это именно иномарка (для заголовка это несущественная информация) и о том что она дорогая (еще бы цену написали) в заголовке выглядит коряво ... К сути вопроса у меня претензий нет :)
  • Конго Мюллер

    #
    А что вам не нравится? Скажем Renault Logan тоже иномарка, но не дорогая, можно примерно за 400 тыс купить. Правда такие жены таких бизнесменов на них не ездят... :)

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +