|
27 Ноября 2016
обсуждение
23 комментария
#
А чего ждать, если постоянно ребенка тягать из жары в холод?
#
Моя подруга пропоила свою вечно болеющую дочь детским рыбьим жиром и есть такой препарат -молозиво. Заказывала она его на американском сайте. Теперь забыла, что такое вечно по врачам бегать. А после рыбьего жира-дочка её Ещё и с троек на четверки в учебе подтянулась. Хотите- верьте,хотите-проверьте.....Здоровья всем нам и нашим деткам....
> Конфетка-1391
#
Конфетка-1391, рыбий жир пить нужно всем, чайную ложку утром натощак. Сами удивитесь, а главное никаких воспалительных процессов в суставах даже в более чем зрелом возрасте. Здоровья!
> Конфетка-1391
#
Конфетка-1391, а лучше любого жира рыбьего -масло льна.вот это чудо!!
#
Не надо было прививки делать -был бы иммунитет здоровый!
> Кофточка
#
Кофточка, бред какой!!! Мои дети привиты и ттт не болеют!
#
В Эмиратах сил , здоровья не наберешься. Воздух сухой, кондиционеры - все это наоборот способствует снижению иммунитета и разным респираторным болячкам.
#
В садик не ходила, вот и цепляет теперь все вирусы. Садовские дети проходят этот период раньше. Так формируется детский иммунитет....
#
Для того, чтоб не гробить иммунитет, не надо таскать детей из снега в жару! Такие перепады температур и невозможность организму нормально перестроиться за 10- 14 дней- не хилый удар по иммунитету ребенка! Завязывать с этими поездками из зимы в лето-иначе никак! Было то же самое , пока не прекратили эти удары по организму!) пусть ребенок спокойно учится, а ездить можно на каникулах и в подобный климат) в горы, Европу, если уж неймется)
#
Любят наши звезды пожаловаться, а народ наш любит всех пожалеть. Нам бы их проблемы...
#
Иногда болячки появляются от постоянных стрессов, от психологического состояния ребенка. Надо проанализировать как ребенок чувствует себя в школьном коллективе, в классе, как отношения с учительницей и возможно, надо просто поменять школу.
> Зонтик-5738
#
Зонтик-5738, согласна с вами, у ребенка могут быть не иммунные, а психосоматические проблемы, можно поменять школу или перейти на домашнее обучение, можно обратится к детскому психологу.
#
К врачам обратиться фантазии не хватает?
#
Меньше пичкать всякими лекарствами, которые иммунитет угнетают больше чем лечат. Печень детям садят, аллергии подхватывают, результат лечений все хуже, но таблеток и лекарств на маленькую детскую печень все больше. ((((
#
мда
#
А просто не надо свою дочку называть полуименем, она ведь Маруся, а никакая не Мару( как корова какая-то). Уж и не знают, как отличиться, а ребенок страдает.
#
Ксюша не переживай! Домашние дети всегда болеют в школе. так как росли в тепличных условиях и их иммунитет чистая страница для вирусов и бактерий. Пройдет некоторое время и ребенок окрепнет.Вообще-то болеть ребенку приходится до 5-6 раз в год - это нормально. А горло лечить можно свекольным соком с добавлением 1ч.ложки яблочного уксуса.Натереть свеклу на терке дать настояться в 1 стакане 8 часов, после этого добавить яблочный уксус процедить.Полоскать в день 4-5 раз. Обычно через 3 дня горло выздоравливает. Желаю здоровья!
#
не читаю новости про Ксюшу Бородину, но тут аж сердце дрогнуло - что случилось, мать в отчаянии, видимо, уже всех докторов обегала и обращается к поклонникам с последней надеждой! Оказалось, простуды частые.. тьфу ты, что ж так пугать доверчивых читателей?:) Но народ у нас грамотный, в два счета все разрулил, и без докторов. Действительно, скачем из зимы в лето и обратно, потом удивляемся..
#
бассейн
#
От глистов полечится пусть.... 100%болеть меньше будет.... Тоже самое с ребенком было...
#
#comment#
0 / 1500
Не удалось загрузить комментарии

Звезды в тренде

Екатерина Климова
актриса театра и кино, певица
Юлия Барановская
телеведущая
Алена Григ
астролог
Евгений Плющенко
спортсмен-фигурист
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог