Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Топлес фото Екатерины Климовой собрало сотни восторженных комплиментов

Актриса опубликовала провокационный снимок.
Екатерина Климова Екатерина Климова Фото: @klimovagram Instagram

Екатерина Климова продолжает будоражить поклонников своими пикантными снимками. На этот раз актриса, а также мама четырех детей, поделилась фото, на котором предстала топлес. Кадр вызвал ажиотаж и бурные обсуждения в Сети.

Портрет Екатерины в полуобнаженном виде собрал огромное количество «лайков» и комментариев. Впрочем, это и не удивительно, ведь артистка действительно выглядит просто великолепно. «Ой, вы такая молодец! Смелая! Топлес сняться не каждый сможет! Но вы можете себе позволить, потому что вас любят, уважают и обожают! И вообще фигура супер!», «Богиня!», «Удивительной красоты женщина», — хвалят Екатерину подписчики.

Между прочим, на днях Климова вернулась с семейного отдыха в Иордании. Младшую дочку на время поездки актриса, судя по всему, оставила на мужа, а сама вместе с Корнеем и Матвеем улетела в отпуск. Путешествие, по рассказам Екатерины, получилось незабываемым и надолго запомнится детям.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте