|
07 Декабря 2017
обсуждение
26 комментариев
#
Опять!? Снова-здорово..
#
Получилось все как в его фильме.
> Бокал-9612
#
Бокал-9612, а реально))))
#
до чего был мерзкий актёришко...а туда же-звеЗдун
> Эл
#
Эл Ла, ну что Вы, тезка, так категоричны)))) В свое время Евдокимов был очень даже и неплох...просто это было очень сильно другое время. И запросы, и потребности были совсем другие у зрителя. Вспомните, над чем смеялись? Дубовицкая и К., Петросян с супругой...Вот и Евдокимов был в тему)
> Эл
#
Эл Ла, когда ты загнешься про тебя НИКАК и НИКТО не вспомнит и уж тем более в соц. сетях не напишет ))))
> Эл
#
Эл Ла, скорее всего, мерзкий это ты и твои говновбросы.
#
На три семьи жил дяденька. Ай,"молодца".
#
Дети, святое.
#
НАЧАЛОСЬ!!! Редакция без работы не останется, пожалейте законных жён и детей. Ваша политика заточена на хаос.
> Сова-2397
#
Сова-2397, как вы правы!
#
Мне жаль жён таких мужей. Как им стыдно, видимо и больно, что их мужья гуляли направо и налево. Это ужасная женская судьба.Вот так живёшь, со студенческих времён...а об тебя вытирают ноги.
> Жук-1630
#
Жук-1630, а почему их жалеть, таких жён ? Им несть числа - всегда это неработающие дамочки, сидящие у мужей на шее. Терпят все , потому что знают, за что. Знаю нескольких таких женщин, они не сильно расстраиваются по этому поводу. Сильно боятся, что их бросит муж, потому что могут все потерять.
> Бантик-7169
#
Бантик-7169, жены артистов, есть они сами не актрисы, физически не могут работать, потому,что муж артист,это не тот муж, который уходит на работу к 9 и приходит в 19 домой , зайдя по дороге в магазин, а в выходные гуляющий с семьёй в парке. Это вечное отсутствие дома и никакой помощи ни по хозяйству ау,ни с детьми, и в горе,ни в радости. Не всегда получается день рождения вместе отпраздновать или Новый год. Плюс все прелести сопутствующие профессии в виде алкоголизма и подвижной психики . Нечему завидовать, поверьте.
> Кексик-2768
#
Кексик-2768, а жены моряков или космонавтов, по Вашему тоже не работают? Да сотни профессий, где муж постоянно в командировках. Только не у всех есть столько денег, в том числе бюджетных, чтобы дома сидеть. А уж если всю жизнь на шее у мужа сидела, могла бы и сама сыновей нарожать. Пацан действительно похож, и мамка у него интересная, счастья ей.
> Кексик-2768
#
Кексик-2768, а какое хозяйство ведут жены артистов?))) Стирают руками, полы моют? Женщины у которых мужья сутками, неделями не бывают дома (моряки, летчики, геологи, военные и т.д.) все работают, имея при этом двух и более детей и по хозяйству успевают и прислуги у них в доме нет. У меня папа очень редко с семьей встречал Новый год, еще реже дни рождения, тогда не было стиральный машин-автоматов, посудомоечных машин, хлебопечек, мультаварок и мама прекрасно все успевала, еще и работала на фабрике. Думайте, иногда что пишите.
> Кексик-2768
#
Кексик-2768, Расскажите нам еще как они вкалывают в поте лица и с кровавыми мозолями на ладонях! Так им трудно и такая тяжелая работа, что все проститутки и **********и хотят так вкалывать как они! И у многих из них неожиданно появились миллионные состояния, виллы в Европе, рестораны, магазины и т. д.! а вот токарем или фрезеровщиком , что то я не вижу очереди на работу!
> Кексик-2768
#
Бантик-7169, Боже, как вы злы. Чужой кусок жирнее, да? Меньше всего стоит завидовать женам артистов, но это понятно, если в голове мозги, а не злоба сплошняком.
> Кексик-2768
#
Жук-1630, а кто заставляет все это терпеть?
#
Вспомнили опять паскудника
#
#comment#
0 / 1500
Не удалось загрузить комментарии

Звезды в тренде

Вера Алдонина
дочь Юлии Началовой и Евгения Алдонина
Юлия Началова
актриса, певица, телеведущая
МакSим
певица, композитор
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог