Татьяна Навка отвезла дочь на ферму

Надежда Пескова познакомилась с козой.
15 Августа 2017

Татьяна Навка вместе с дочерьми и мамой отдыхает на одном из лучших семейных курортов на юге Сардинии. Одним только пляжным отдыхом здесь ограничиться просто невозможно! Шикарный спа-центр, аквапарк, картинг и много-многое другое. Недалеко от города Кальяри также есть небольшая ферма, на которой детей знакомят с животным миром.

Фото: Instagram*

Младшая дочь Навки Надя познакомилась с козочкой, прокатилась на ослике, выпила стакан свежего молочка.

Фото: Instagram*

«Посещение фермы оставило незабываемые впечатления!» — рассказала Татьяна Навка поклонникам. А те в свою очередь в очередной раз поразились, как сильно маленькая Надежда похожа на свою звездную маму. «Просто копия! Под копирочку!» — восхищались они. 

Фото: Instagram*

Вторая дочь Навки, которая тоже отдыхает в мамой на Сардинии, Саша Жулина на днях представила на суд зрителей свою новую песню под названием «Влюбилась». Автором музыки стал Максим Фадеев, а слова написала сама Саша в соавторстве с Ольгой Серябкиной (участницей группы «Серебро»). «Идея для клипа возникла в голове практически сразу, как только мы услышали демо песни —  лето, море, песок, первая любовь, романтика, — рассказывает артистка. — Съёмки прошли  в Италии: ведь именно там хочется влюбляться и чувствовать себя счастливой. Песня получилась лёгкой, танцевальной. Поэтому я надеюсь, что клип оставит у всех только добрые, положительные эмоции... Хочу поблагодарить моих главных и бесценных помощников — маму и бабушку. Они придают мне сил и являются лучшим примером».

Фото: Instagram*
* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 22 и 23 июня для всех знаков зодиака
«Наступающие суббота и воскресенье — отличное время для саморазвития, общения, новых знакомств и обмена идеями, а также для того, чтобы впустить в свою жизнь что-то новое. Хорошее время для поездок, путешествий и для того, чтобы посмотреть незнакомые места и изучить достопримечательности», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог