Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Татьяна Геворкян: «Заскакиваю, хватаю сумку, бегу к кассе»

«Оценить вещи, которые я выбираю, могут только женщины».

К счастью, среди подруг телеведущей есть и ее единомышленницы. Яркий пример — давняя приятельница телеведущая Дарья Субботина. Несколько лет назад девушки проводили вместе отпуск в Италии. Как-то по дороге на пляж у Тани зазвонил телефон. Друзья, отдыхавшие в Канне, позвали в гости. Недолго думая, подружки, как были в туниках и купальниках, прыгнули в машину и помчались в соседнюю страну. «Приехали как раз к ужину. Друзья сообщают: «Сейчас — в ресторан, а потом — на дискотеку». Мы друг на друга с Субботиной посмотрели и говорим в один голос: «Нам срочно в магазин!!!» Они нам: «Не успеете, через 15 минут все закрывается». Ошибались, наивные! Мы, как ищейки напавшие на след, ломанулись на шопинг и за десять минут успели прочесать целую улицу, опытным взглядом бегло оценивая ассортимент.

Я купила себе шоколадное платье, которое до сих пор считаю одним из самых любимых. А Даша удачно подобрала юбку и нарядный топ. Когда мы, преобразившиеся, появились в ресторане, все в осадок выпали: «Ну вы, девочки, даете! Высший пилотаж!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Анастасия Иванова Анастасия Иванова актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+