Сын Дмитрия Колдуна оценил его творчество

Популярный певец Дмитрий Колдун опубликовал в микроблоге фотографию своего 9-месячного сына Яна.
10 Ноября 2013
Дмитрий Колдун
Фото: @dkoldun (Twitter Дмитрия Колдуна)
Сын Дмитрия Колдуна Ян
Фото: @dkoldun (Twitter Дмитрия Колдуна)

В начале прошлого года популярный певец Дмитрий Колдун женился на своей давней подруге Виктории Хамицкой, и в настоящее время супруги воспитывают сына Яна, которому в октябре исполнилось 9 месяцев.

На одном из снимков Яна, которым Дмитрий поделился в Twitter пару месяцев назад, лицо ребенка почти полностью скрывала бейсболка, так что читатели микроблога не смогли определить, на кого похож малыш. Теперь певец опубликовал еще одну фотографию, где мальчик изображен с плакатом своего папы в руках.
«Уважает папино творчество))», - шутливо подписал он кадр.

И хотя на новом снимке по-прежнему не видно лица ребенка, надеемся, что в ближайшем будущем Дмитрий продолжит радовать своих поклонников фотографиями подрастающего Яна.

Напомним, что о рождении сына Колдун сообщил в своем блоге забавными фразами: «Я — отче!», «Кто тут отче, как не я?» и «Я — папа Минский».

Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
#
Такой парень сипатиШШШ ный и такая прическа странная))
#
......отче ? Папа Минский ? Фу ! Слава богу, что не РИМСКИЙ !!! А настоящий папа усех беларусов -батько Лукашенко в курсе ?
#
Мальчик очень хорошенький! И выглядит старше, чем на 9 месяцев. Кулачок- то, ого-го! А, вот где фотографию Дмитрия такую нашли?
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Мари Краймбрери
автор песен, певица