Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Шапочный разбор

Этой зимой дизайнеры предлагают невероятное разнообразие головных уборов.

Вам не идут береты? Считаете, что вязаный колпак гнома уже не по возрасту? Думаете, носить меховые шапки жестоко по отношению к бедным зверюшкам? Словом, каждую зиму одно и то же: не можете выбрать головной убор и мерзнете, лишь бы выглядеть красиво. Пришел конец мучениям — этой зимой дизайнеры предлагают невероятное разнообразие головных уборов.

Вы в сотый раз смотрите замечательную картину Эльдара Рязанова «Ирония судьбы, или С легким паром!» и в сотый раз восхищаетесь… огромной лисьей шапкой, которую не по-советски гламурно носит Барбара Брыльска.

Еще бы, когда-то о такой мечтали все женщины СССР! Сегодня эта шапка-папаха — писк сезона. Одно «но»: папаха должна быть сделана из меха с очень длинным ворсом — хоть лиса, хоть чернобурка, хоть крашенный в бирюзовый или малиновый цвет песец. Прекрасна такая шапка еще и тем, что идет практически всем. Исключения составляют лишь дамы небольшого роста. Но и дюймовочкам есть чем утешиться. Во-первых, есть хорошая пословица: большие женщины — для работы, маленькие — для любви. А во-вторых, меховая шапка-«ведро» или шапка — «цветочный горшок», которая тоже модна этой зимой, подойдет модницам и маленького роста. Особенно в сочетании с коротким пальто в стиле Одри Хепберн. Да! Шапка-«ведро» непременно должна быть «звериной» расцветки. Она нынче в фаворе. Надо заметить, что этой зимой у «зеленых» будет повод для праведного гнева — мех снова очень популярен.

Кажется, коллекция ни одного модного Дома не обошлась без меховых аксессуаров или деталей. Меховые короткие куртки от «Sonia Rykiel» и «Iceberg», меховые шапки, палантины и жилеты от «Simonetta Ravizza», меховые шарфы и нарукавники от «Pollini», огромные ушанки от «D&G»…

Так же как и шапка из «Иронии судьбы...», третий модный нынче головной убор — ушанка в стиле дедушки Мазая — должна быть очень пушистой. Точнее, она должна быть поистине огромной, чтобы при одном взгляде на такое сокровище становилось очевидно: на Северном полюсе в ней не пропадешь. Более чем актуальны и пушистые меховые шарфы, закрывающие шею и плечи, маленькие короткие шарфики из меха типа норки— с коротким ворсом.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Алла Пугачева Алла Пугачева певица, актриса, телеведущая, музыкальный продюсер, педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+