Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сергей Шнуров возвращается на Первый канал

Лидер группы «Ленинград» стал ведущим нового проекта.
Сергей Шнуров

«Главный котик страны» — так называется новое развлекательное шоу, которое по воскресеньям будет вести Сергей Шнуров вместе с тремя очаровательными помощницами.

Предводитель группы «Ленинград» предстанет перед нами таким, каким его мало кто видел — домашним котовладельцем. Шнуров откроет двери своей квартиры, чтобы показать, кто у него в доме хозяин — он или его кот Васька. Вместе с Сергеем мы погуляем по Санкт-Петербургу, попадём в самые тайные места Северной столицы — подвалы Эрмитажа, окажемся на ночных крышах города, отправимся в плавание с настоящим котом-боцманом. Мы проедем по городам России от Владивостока до Калининграда в поисках ответа на вопрос — за что же мы любим кошек и как сделать так, чтобы они полюбили нас.

«Коты очень похожи на своих хозяев, — рассказал Шнуров. — Например, у меня был кот, который, несмотря на то что его кормили чёрной икрой с ложечки, всё равно был похож на драного уличного котяру. Поэтому наша передача не о котах, а про нас с вами. Такие дела».

Эта программа — настоящий подарок для кошатников, поскольку она охватывает буквально все аспекты кошачьей жизни. Зрителей научат, как правильно ухаживать за кошками: купать, чистить уши, стричь когти. Как своими руками сделать для питомца домик или интересную игрушку. Как приготовить полезный кошачий обед. Ведущие будут ходить в гости к звёздным любителям кошек.

Опытные кошатники знают, что иногда животные начинают вести себя странно: царапают хозяев, забираются под кровать и отказываются оттуда выходить, кусаются. Если нормальный кот вдруг превратился в кота неадекватного, этому всегда есть причина. Таким животным в одной из рубрик программы будут оказывать психологическую помощь. Крутые профессионалы приедут по вызову на дом и помогут «расстроенной» кошке прийти в себя.

Ну и, конечно же, в каждой программе — десятки роликов с котами из интернета, стабильно собирающие миллионы просмотров! Формат программы «Главный котик страны» предполагает интерактивное взаимодействие со зрителями. Каждую неделю ведущий будет отбирать самых забавных и смышленых котов, видео с которыми выкладывают в Интернет их владельцы.

«Главный котик страны» — проект, в котором телевидение объединилось с Интернетом, а в создании контента принимают участие телезрители – мы покажем веселое видео с любимыми питомцами, а также полезные советы от популярных блогеров», — рассказал генеральный директор «Красного квадрата» Илья Кривицкий.

Телезрители смогут принять участие в грандиозном конкурсе. Для этого нужно лишь прислать видео, на котором запечатлен кот. И совсем не обязательно, чтобы он обладал исключительными талантами – кот может охотиться за мухой или висеть на шторах. В конце года Сергей Шнуров подведет итоги конкурса и объявит «Главного котика страны».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй