Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Серена Уильямс боится, что не станет хорошей матерью

Беременная звезда тенниса призналась, что опасается родов.
Серена Уильямс Серена Уильямс Фото: LEGION-MEDIA

Серена Уильмс на восьмом месяце беременности все еще сомневается, сумеет ли стать хорошей мамочкой. Звезда тенниса никогда не чувствовала в себе, как она выразилась, «призвание иметь детишек». «Я всегда привыкла думать о себе, заботиться только о себе — о своем здоровье, своем теле, своем организме, своей карьере». Поэтому каждый день она спрашивает своего жениха Алекса Оханяна, удастся ли ей проявить свой материнский инстинкт и сможет ли она научиться быть настоящей матерью их будущему ребенку?

Разумеется, Алекс убеждает  невесту, что у нее все получится. Она же надеется на то, что из него уж точно выйдет отличный отец. Серена и Алекс до сих пор не разгласили пол ребенка, уверяя, что они и сами не знают — такое оба приняли решение. Серена, правда, уверена, что родится девочка. Она говорит, что узнала о своей беременности в тот день, когда выиграла один из теннисных матчей на корте. Игра была трудная, стояла 40-градусная жара, но все прошло нормально. И она думает, что только девочка могла выдержать такое испытание.

Еще Серена вновь призналась, что боится родов. Ей пришлось пережить немало операций, и она страшно боится боли и хочет избежать ее, насколько это возможно. Поэтому планирует рожать под действием наркоза, хотя и все знает о вероятных негативных последствиях такого решения. В доме звезды во Флориде все готово к появлению малышки или малыша. Серена обожает французскую культуру (у нее есть квартира в Париже), и детская выдержана в стиле средневековой Франции. Няню она собирается взять со знанием французского языка, чтобы ребенок с младенчества говорил по-французски. Сама Серена берет курсы французского языка. 

Свадьбу Серена и ее жених планируют сыграть в Лас-Вегасе или где-то на островах. Они познакомились весной 2015 года в Риме, где прославленная спортсменка участвовала в теннисном турнире, а у Алекса проходила конференция в том же отеле, где жила Серена. В декабре состоялась помолвка

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Жанна Эппле Жанна Эппле актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.