Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Серена Уильямс боится, что не станет хорошей матерью

Беременная звезда тенниса призналась, что опасается родов.
Серена Уильямс Серена Уильямс Фото: LEGION-MEDIA

Серена Уильмс на восьмом месяце беременности все еще сомневается, сумеет ли стать хорошей мамочкой. Звезда тенниса никогда не чувствовала в себе, как она выразилась, «призвание иметь детишек». «Я всегда привыкла думать о себе, заботиться только о себе — о своем здоровье, своем теле, своем организме, своей карьере». Поэтому каждый день она спрашивает своего жениха Алекса Оханяна, удастся ли ей проявить свой материнский инстинкт и сможет ли она научиться быть настоящей матерью их будущему ребенку?

Разумеется, Алекс убеждает  невесту, что у нее все получится. Она же надеется на то, что из него уж точно выйдет отличный отец. Серена и Алекс до сих пор не разгласили пол ребенка, уверяя, что они и сами не знают — такое оба приняли решение. Серена, правда, уверена, что родится девочка. Она говорит, что узнала о своей беременности в тот день, когда выиграла один из теннисных матчей на корте. Игра была трудная, стояла 40-градусная жара, но все прошло нормально. И она думает, что только девочка могла выдержать такое испытание.

Еще Серена вновь призналась, что боится родов. Ей пришлось пережить немало операций, и она страшно боится боли и хочет избежать ее, насколько это возможно. Поэтому планирует рожать под действием наркоза, хотя и все знает о вероятных негативных последствиях такого решения. В доме звезды во Флориде все готово к появлению малышки или малыша. Серена обожает французскую культуру (у нее есть квартира в Париже), и детская выдержана в стиле средневековой Франции. Няню она собирается взять со знанием французского языка, чтобы ребенок с младенчества говорил по-французски. Сама Серена берет курсы французского языка. 

Свадьбу Серена и ее жених планируют сыграть в Лас-Вегасе или где-то на островах. Они познакомились весной 2015 года в Риме, где прославленная спортсменка участвовала в теннисном турнире, а у Алекса проходила конференция в том же отеле, где жила Серена. В декабре состоялась помолвка

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Ума Турман (Uma Thurman) Ума Турман (Uma Thurman) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй