Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сэм Уортингтон показал свою новую подругу

Австралийский актер Сэм Уортингтон, получивший мировую известность после выхода фильма «Аватар»…
Сэм Уортингтон и Софи Монк Фото: Splash News/All Over Press

Австралийский актер Сэм Уортингтон, получивший мировую известность после исполнения главной роли в фильме «Аватар», был замечен в аэропорту Мельбурна вместе со своей новой девушкой, моделью и певицей Софи Монк, которая также является уроженкой Австралии.

Когда 36-летний Уортингтон приземлился в аэропорту Мельбурна, 33-летняя Монк встретила его, и они направились по терминалу к стоянке машин, держась за руки и нежно прижимаясь друг к другу. Папарацци были начеку и тут же запечатлели встречу влюбленных на фотокамеру.

Примечательно, что в прошлом месяце Монк рассмеялась в ответ на слухи о своем романе с Уортингтоном, заявив, как полагается, что они «просто хорошие друзья».
«Мы очень близки, но мы не встречаемся. Он отличный друг, и он мне действительно нравится. Он совершенно не испорчен славой и очень… австралийский», - цитирует ее слова портал Just Jured. Очевидно, с тех пор дружба переросла в нечто более серьезное.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.