Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Саша Савельева поборола свой страх

Певица спустилась в шахту на глубину.
Фото: Instagram

Группа «Фабрика» отправилась на гастроли в Якутию. На следующий день после концерта в городе Нерюнгри солисток группы — Сашу Савельеву, Ирину Тоневу и Александру Попову, свозили на экскурсию в настоящую шахту. 

Саша Савельева призналась, что ей было очень страшно туда спускаться, ведь она знает, как это может быть опасно.

«Это запомнится на всю жизнь! — поделилась певица эмоциями после того, как экскурсия закончилась. — Когда зашли в разрез и сели в машину, мне стало безумно страшно, я даже вышла и собиралась идти обратно... И тут поняла, что должна перебороть это щемящее чувство страха, должна пересилить сама себя! Рада, что доверилась миру и всё-таки спустилась в шахту. Насколько серьёзен и важен труд этих людей под землёй. Они настоящие супермены! Гордимся!»

Коллега Саши по продюсерскому центру — певица Виктория Дайнеко, узнав о необычной поездке «фабриканток», выразила свои опасения.

«Последние новости из моего родного Мирного говорят, что шахта смертельно опасна и при халатной эксплуатации может стоить жизни людей!» — Написала она Саше. 

Но Савельева, которая успела лично убедиться, что в этих шахтах все устроено на «пять», успокоила Вику: «Конечно, риск есть всегда и это опасно. Но нам все показали и рассказали, тут стоит современное оборудование!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Кети Топурия Кети Топурия певица, солистка группы «А-Студио»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй