Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сальма Хайек стала особо опасной

Сегодня отмечает день рождения одна из самых блистательных актрис Голливуда — Сальма Хайек....
Сальма Хаек Сальма Хаек Фото: Фото предоставлено «NBC Universal»

Сегодня отмечает день рождения одна из самых блистательных актрис Голливуда — Сальма Хайек. Буквально через неделю мы сможем увидеть актрису в новом фильме оскароносного режиссера Оливера Стоуна «Особо опасны». Молодые миллионеры Бен и Чон ведут дела на побережье Калифорнии. Бен — выдающийся ботаник и талантливый бизнесмен, Чон — мастер возвращения долгов и борьбы с конкурентами. В их работе много сложных моментов, ведь они выращивают лучшую в мире траву. Особо серьезные проблемы решает знакомый агент ФБР, но с одной не сможет помочь даже он — сверхприбыльным бизнесом заинтересовался мексиканский картель. Его возглавляет прекрасная Елена, и она нашла главную слабость друзей — и Бен, и Чон принадлежат одной девушке.

И ради нее они готовы на все, ведь любовь делает нас особо опасными...

Будущая кинозвезда и одна из самых красивых женщин мира родилась в маленьком, но процветающем городке в Мексике. Уже в 23 года Хайек получила главную роль в успешной мексиканской теленовелле «Тереза», благодаря которой быстро стала национальной звездой. Международное признание и зрительскую любовь ей принесли роли в картинах Роберта Родригеса «Отчаянный» и «От заката до рассвета». Потом были «Дикий, дикий Вест» с Уиллом Смитом и «Траффик» Стивена Содерберга, «Однажды в Мексике» и «Фрида», получившая шесть номинаций на «Оскар». В 2006 году на киноэкраны вышел вестерн по сценарию Люка Бессона «Бандитки», где Сальма встретилась на съемочной площадке со своей подругой в жизни Пенелопой Крус.

Сальма Хаек Сальма Хаек Фото: Фото предоставлено «NBC Universal»

В том же году появился свет криминальный триллер «Одинокие сердца», на съемочной площадке которого актриса работала с Джоном Траволтой. Актриса также стала создателем и исполнительным продюсером сверхуспешного телесериала «Дурнушка Бетти».

В личной жизни актрису так же ожидал триумф. Ее многочисленные романы с самыми желанными мужчинами мира — Эдвардом Нортоном, Колином Фареллом, Робертом Дювалем и другими — прекратились в тот день, когда она встретилась с Франсуа Андри Пино, одним из самых богатых людей мира и владельцем известных модных домов «Ив-Сен Лоран» и «Гуччи». В 2007 году у пары родилась дочь Валентина Палома Пино, но свадебная церемония состоялась только спустя два года.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Жанна Фриске Жанна Фриске певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй