Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Российская топ-модель родила в Америке вторую дочь

Бывшая подруга солиста группы «Корни» Алексея Кабанова Дарья Коновалова снова стала мамой.

В  престижном госпитале Манхеттена «Lenox Hill», где появились на свет двойняшки Бейoнсе, известная  русская модель Дарья Коновалова во второй раз стала мамой. Вес девочки — 3820 грамма, а рост — 52 сантиметра. Малышку  назвали  Anna Rose или Анна-Рози — по-русски. Отцом ребенка является Кирилл Шейхаметов, сын известного московского бизнесмена.  У пары уже есть совместный ребенок — трехлетняя дочь Софи. Однако Даша не дает никаких комментариев по поводу своих взаимоотношений с отцом ее детей.

Красавица никогда особо  не афишировала свою личную жизнь, за исключением романтических отношений с солистом группы «Корни» Алексеем Кабановым,  а многочисленным подписчикам своего Instagram на вопросы о муже она отвечает, что все хорошо.

Карьеру модели Дарья начала в 17 лет, поработав во всех мировых столицах моды.  На ее счету обложки Vogue, LOfficiel, съемки для изданий, Cosmopolitan, Numero, Elle,Maxim и многие другие. Также Дарья является обладательницей титула «Краса России», а в феврале 2016 года переехала  в Нью-Йорк, где начала сотрудничество  с известным модельным агентством Major Models.

Во время беременности Даша вела активный образ жизни и  не прекращала  модельную деятельность, принимала участие  в съёмках  для различных проектов с самыми модными Нью-Йоркскими street-style  фотографами. Во время летних каникул в Москве, Дарья, находясь  на шестом месяце беременности, вместе с  дочкой Софи снялась для коллекции дизайнера Александра Терехова (pre-fall 2017).

Незадолго до родов у  счастливой мамы состоялся   baby shower во французском ресторане Ladure в модном районе Нью-Йорка — Сохо. 
Baby shower не слишком распространён в России, а в Америке —  это традиция: милая вечеринка, когда будущая мама собирается с подружками, которые готовят ей праздник — сюрприз, дарят подарки и едят вкусности. 

«Теперь у меня две прекрасные дочери!  Хочу отметить американский подход к ведению беременности и родам, который кардинально отличается от отечественного. Например, здесь не мучают таким количеством анализов и не пугают многими вещами, с которыми в России вообще сразу же кладут в больницу на сохранение беременности. И если нет серьезных противопоказаний, не запрещают занятия спортом. Я не прекращала заниматься пилатесом в течение всей беременности и сейчас мне гораздо легче прийти в форму после родов», — рассказывает Дарья.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Джулия Робертс (Julia Roberts) Джулия Робертс (Julia Roberts) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй