Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

RFW: идеи сезона весна - лето 2008-2009

Показ коллекций дизайнеров RFW
Показ Людмилы Норсоян Показ Людмилы Норсоян Фото: Екатерина Шлюшенкова

Дизайнеры RFW:

Коллекцию «Эти нежные вечера» «королева трикотажа» Людмила Нарсоян выполнила из вискозы, гипюра и джерси. Мягкая и нежная фактура этих тканей в сочетании с изящной простотой и четкостью силуэтов создает ощущение комфорта, тепла и уюта. Все модели коллекции лишены пафоса и сложности кроя. Платья - короткие и длинные, юбки, обтягивающие узкие брючки, накидки – палантины, в том числе выполняющие роль рукавов, легко струятся и обволакивают все части тела.

Аксессуаров минимум, лишь трогательные веночки, подчеркивающие моду на застенчивость и природную скромность. Цвета сдержанные: матовое серебро и золото. Даже контрастные белый и черный кажутся приглушенными.

Юлия Далакян отличается умением мастерски сочетать все оттенки цветовой палитры. Демонстрация карнавала красок ее новой коллекции прослеживается не только в ключевых нарядах - платьях, ансамблях из жакетов и широких брюк, а также в отделке воротников, поясов и аксессуаров. Дополнением к моделям, выполненным в стиле античных и южноамериканских мотивов, стали вставки в форме цветов.

Показ Маши Цигаль Показ Маши Цигаль Фото: Екатерина Шлюшенкова

Жесткий и строгий стиль уступает свободному крою: много драпировки, струящихся линий, однако талия подчеркнута лентами-поясами. В мужской одежде прослеживается укороченная длина брюк, а легкие пиджаки Юлия Далакян предлагает одевать на голый торс.

Елена Супрун своей коллекцией «Любимым» вновь подчеркнула актуальность женственности, которая была продемонстрирована в платьях, жакетах со шнурованными рукавами, трикотажных плащах-куртках, юбках-трапециях и брючных костюмах. Заметно повторяющаяся деталь – широкий пояс. В ее моделях удачно гармонируют современные тенденции и элементы ретро: в цвете, крое, и стиле. Цветовая гамма достаточно сдержана: черный, коричневый, красный, иногда сочетающийся в крупной клетке.

Лейтмотив коллекции верхней одежды - ярко красочные узоры на фоне черного, расположенные на подолах.

В коллекции Маши Цигаль объединилась мода спортивная и уличная, в которой просматриваются этнические мотивы, собранные со всего света. Как пример - атрибуты американских индейцев: ленты и перья в волосах и на некоторых частях одежды. Стиль большинства моделей игривый и небрежный. Широкие штаны с обилием карманов, короткие шортики и маленькие жилетки, выпущенные майки, белое свадебное платье поверх черных лосин. В показе немало новинок от Маши Цигаль: двубортные толстовки, куртки с огромными капюшонами из парашютной ткани, мужские жилетки похожие на майки.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+