Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Революция! Стало известно, какие еще программы Первого канала готовятся к закрытию

Руководство Первого канала твердо намерено «перекроить» сетку вещания.
Роза Сябитова Роза Сябитова Фото: стоп-кадр программы Первого канала

Как стало известно, Первый канал в скором времени покинут еще несколько звездных ведущих. Согласно инсайдерской информации, руководство главной телекомпании страны выбрало еще четыре шоу для закрытия: «Первая студия», «Давай поженимся», «Модный приговор» и «Контрольная закупка», сообщает Ura.ru.

Грядущие перемены вызвали большой резонанс в Сети. Многие из телеведущих, попавших под «сокращение», еще не вернулись из отпуска и даже не догадываются о своей судьбе. При этом несколько дней назад Лариса Гузеева заявила, что, вопреки слухам, скоро зрители увидят новый сезон «Давай поженимся».

Напомним, на этой неделе началась операция Первого по обновлению состава ведущих и программ. Андрей Малахов покинул родной телеканал и «приземлился» на России-1. Александр Олешко, в свою очередь, также остался без работы на Первом канале. Кроме этого, привычной студии лишилась и Юлия Меньшова. Она, правда, уже получила от Первого канала два выгодных предложения. Тимур Кизяков вслед за коллегами покинул проект «Пока все дома» из-за скандала с руководством.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


София Вергара (Sofía Vergara) София Вергара (Sofía Vergara) Актриса, модель, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй