Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Регина Тодоренко переехала в Америку

Экс-ведущая «Орла и Решки» проведет в США несколько месяцев.
Регина Тодоренко Регина Тодоренко Фото: из личного архива Регины Тодоренко

Так и не доехала Регина Тодоренко до родного дома (телеведущая родилась и выросла в Одессе. — Прим. 7days.ru). Почти сразу после череды важных мероприятий в Москве, связанных с получением престижных премий и окончанием работы в проекте «Орел и Решка», девушка взяла курс на Лос-Анджелес. 

Здесь Регина будет учиться на продюсера, точнее, ее специальность называется «filmmaking». Что, конечно, не означает, что отныне Тодоренко будет работать исключительно за кадром. Актерство ее тоже интересует, но создание проектов — в большей степени. А вот в кино Тодоренко уже пригласили, правда, в украинское и пока не утвердили на роль, но сейчас у нее по крайней мере есть время на съемки.

В новом году на экраны ТВ также выйдет новое шоу Регины. Пилотный выпуск уже отснят, но звезда держит в тайне, для какого канала она делает передачу. В ней она будет не только ведущей, но и креативным продюсером. Регина рассказала лишь то, что программа будет молодежной и развивающей, в частности там будут и интервью с известными людьми.

Напомним, Регина Тодоренко прославилась, когда стала ведущей «Орла и Решки» в 2013 году. С тех пор она вела все сезоны шоу, кроме отдельного проекта «Перезагрузка». Самое главное: Тодоренко стала единственной ведущей «Орла и Решки», которая от начала и до конца участвовала в кругосветном путешествии.

За все время работы Регина посетила около 100 стран. Она попадала в неприятные ситуации, сотни раз подвергала свою жизнь опасности. Параллельно Тодоренко занималась и музыкой. Изначально девушка прославилась на Украине как участница популярного шоу «Фабрика звезд», после чего несколько лет пела в «девчачьей» группе. В России Регина успела принять участие в шоу «Голос» на Первом канале. Тогда Тодоренко попала в команду Полины Гагариной, исполнив на «слепых прослушиваниях» песню «Ноченька» Тины Кароль. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Ольга Шелест Ольга Шелест теле- и радиоведущая, виджей, журналист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй