Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Раскрыто имя новой ведущей «Орла и Решки»

У Регины Тодоренко появилась новая напарница.
Фото: Канал "Интер"

Новый сезон шоу «Орел и Решка» готовит немало сюрпризов своим поклонникам. И самый главный — кто же стал соведущей Регины Тодоренко после ухода ее постоянной напарницы Леси Никитюк? Ответ на этот вопрос уже есть!

Итак, новой ведущей «Орел и Решка. Рай и Ад — 2» стала Натали Неведрова. Девушка долгое время работала диджеем, а также на ТВ «за кадром» — редактором, шеф-редактором, продюсером и в итоге стала телеведущей. Она вела авторский проект «Все просто» на канале «Ю».

Создателей мега-популярного трэвел-шоу Натали поразила своей неординарностью и обошла несколько тысяч конкурентов на кастинге! Продюсер проекта Сергей Гуленко рассказал, что Натали — очень неожиданный персонаж. У нее совсем другой взгляд на жизнь, и он совершенно не похож на всех предыдущих ведущих «Орла и Решки».

«Я всегда верю в исполнение желаний и совершенно не стесняюсь много мечтать, – говорит Неведрова. – Перед Новым годом уволилась с работы, набила себе татуировку единорога на руке и решила, что уеду зимовать куда-нибудь на Бали с дочкой и заведу блог о путешествиях. В новогоднюю ночь загадала, чтобы у меня все получилось. А на день рождения попросила подарить мне карту, на которой можно монеткой стирать те страны, где ты был, – и она становится ярко-красочной. Я ждала какого-то особого случая, чтобы ее открыть. И вот он наступил! Как я прошла кастинг в «Орел и решка»? Мне написали и попросили записать видео о любимом месте в своем городе. Я рассказала про подземную парковку в нашем доме. Получилось смешно. А главное – я искренне верила, что именно я стану ведущей. Все так и случилось! Я невероятно рада! В людей, которые работают в шоу «Орел и решка», я влюблена с первого дня нашей встречи, а Регину просто обожаю: она мне очень близка по духу».

Регина Тодоренко, которая сильно переживала из-за ухода своей подруги Леси в продолжительных отпуск, сперва отнеслась к новой ведущей настороженно, но уже после первой съемки девушки нашли общий язык.

«О том, что в нашей команде появится новая ведущая вместо Леси, я узнала за пару дней до начала съемок, — рассказывает Регина Тодоренко. — Честно говоря, сперва меня это огорчило: с Лесей мы пережили сотню испытаний во время «Кругосветки», вместе прошли по самым адским местам планеты, нас связала не только работа, но и дружба. Поэтому я хотела, чтобы все оставалось так, как раньше. Однако с приходом Натали в нашем коллективе появилось что-то неземное и фантастическое. Она невероятно способная, очень смешная и веселая. Сейчас с уверенностью могу сказать, что быстрее, чем с ней, мы никогда не записывали стартовую и финальную подводку ведущих. Мы настолько хорошо чувствуем друг друга, что нам практически не нужно подстраиваться. В Натали я узнаю себя такой, какой впервые приехала на свои первые съемки «Орла и решки» 4 года назад. Она так искренне всему удивляется и радуется! Это меня очень трогает. И это очень круто!»

Первый выпуск, который совсем скоро выйдет на канале «Пятница» будет посвящен путешествию по Сардинии, итальянскому раю для миллионеров. Интересно, кому выпадет золотая карта?

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Эштон Катчер (Ashton Kutcher) Эштон Катчер (Ashton Kutcher) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй