Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Пять способов быстро похудеть к лету

Какой вид физической нагрузки выбрать, чтобы привести тело в идеальную форму?

До открытия пляжного сезона осталось совсем немного и уже пора позаботиться о своей фигуре. Какой вид физической нагрузки выбрать и как максимально эффективно поработать с телом, чтобы привести его в идеальную форму? Предлагаем вашему вниманию рейтинг самых популярных спортивных направлений от профессиональных инструкторов.

1. Zumba

Ольга Кочетова, инструктор, фитнес менеджер клуба «Планета Фитнес»: Зумба — это танцевальный фитнес-класс в стиле латино с использованием движений латиноамериканского и других международных музыкальных стилей.

Алена Мордовина  - инструктор мультимедийного фитнес-клуба:  «Йогалатес - это сочетание асан из йоги и упражнений из пилатеса. Существует классический вариант этого направления. Я дополнила его своей авторской методикой, основанной на дыхательных техниках и задержке дыхания»  Алена Мордовина - инструктор мультимедийного фитнес-клуба: «Йогалатес - это сочетание асан из йоги и упражнений из пилатеса. Существует классический вариант этого направления. Я дополнила его своей авторской методикой, основанной на дыхательных техниках и задержке дыхания» Фото: Мультимедийный фитнес клуб «ЖИВИ!»

В переводе с молодежного сленга в Колумбии это слово означает «жужжать», «быстро двигаться». Базовые шаги программы взяты из сальсы, меренге, кумбии, реггетона, хип-хопа, бачаты и других стилей. Горячие ритмы музыки никого не оставят равнодушными. Даже после тяжелого рабочего дня буквально после второго трека люди начинают улыбаться, отдаются движению, чувствуют себя более комфортно и свободно. Программа заставляет интенсивно двигаться, а это значит, что в процессе танца мы худеем и тренируем сердечно-сосудистую систему. Секрет популярности этого направления в простой хореографии, зажигательной музыке и в интенсивном сжигании калорий. В занятиях могут участвовать как начинающие, так и опытные танцоры.

Записываясь на такие уроки в фитнес-клуб или танцевальную студию, убедитесь, что тренеры прошли лицензионное обучение и получили сертификат компании Zumba Fitness.

2. Йогалатес

Алена Мордовина, инструктор мультимедийного фитнес-клуба «ЖИВИ!»:

Йогалатес — это сочетание асан из йоги и упражнений из пилатеса. Существует классический вариант этого направления. Я дополнила его своей авторской методикой, основанной на дыхательных техниках и задержке дыхания. В этом случае не только прорабатываются и укрепляются основные мышечные группы, но и происходит воздействие на внутриклеточные процессы в организме, что позволяет органам и тканям получать больше питания и дополнительной энергии.

Система Cross Fit основана на выполнении многократных, разнообразных и случайных физических испытаний. В тренировках применяются упражнения с различными отягощениями Система Cross Fit основана на выполнении многократных, разнообразных и случайных физических испытаний. В тренировках применяются упражнения с различными отягощениями Фото: PhotoXpress.ru

Задержки дыхания приводят к кратковременной гипоксии внутренней среды организма. Насыщение кислородом тканей при этом понижается, что ведет к окислению среды. Этот эффект и способствует борьбе с лишним весом. Практика асан, вьяям выстраивается таким образом, что позволяет тренировать окислительные мышечные волокна, которые утилизируют свободные жирные кислоты. Такой практикой мы оказываем дополнительное влияние на изменение гормонального статуса, и возможность мобилизовать жиры возрастает. Именно этим и объясняется эффективность воздействия йогалатеса на процессы похудения.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Олег Янковский Олег Янковский актер театра и кино, кинорежиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте