Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Пять способов быстро похудеть к лету

Какой вид физической нагрузки выбрать, чтобы привести тело в идеальную форму?

До открытия пляжного сезона осталось совсем немного и уже пора позаботиться о своей фигуре. Какой вид физической нагрузки выбрать и как максимально эффективно поработать с телом, чтобы привести его в идеальную форму? Предлагаем вашему вниманию рейтинг самых популярных спортивных направлений от профессиональных инструкторов.

1. Zumba

Ольга Кочетова, инструктор, фитнес менеджер клуба «Планета Фитнес»: Зумба — это танцевальный фитнес-класс в стиле латино с использованием движений латиноамериканского и других международных музыкальных стилей.

Алена Мордовина  - инструктор мультимедийного фитнес-клуба:  «Йогалатес - это сочетание асан из йоги и упражнений из пилатеса. Существует классический вариант этого направления. Я дополнила его своей авторской методикой, основанной на дыхательных техниках и задержке дыхания»  Алена Мордовина - инструктор мультимедийного фитнес-клуба: «Йогалатес - это сочетание асан из йоги и упражнений из пилатеса. Существует классический вариант этого направления. Я дополнила его своей авторской методикой, основанной на дыхательных техниках и задержке дыхания» Фото: Мультимедийный фитнес клуб «ЖИВИ!»

В переводе с молодежного сленга в Колумбии это слово означает «жужжать», «быстро двигаться». Базовые шаги программы взяты из сальсы, меренге, кумбии, реггетона, хип-хопа, бачаты и других стилей. Горячие ритмы музыки никого не оставят равнодушными. Даже после тяжелого рабочего дня буквально после второго трека люди начинают улыбаться, отдаются движению, чувствуют себя более комфортно и свободно. Программа заставляет интенсивно двигаться, а это значит, что в процессе танца мы худеем и тренируем сердечно-сосудистую систему. Секрет популярности этого направления в простой хореографии, зажигательной музыке и в интенсивном сжигании калорий. В занятиях могут участвовать как начинающие, так и опытные танцоры.

Записываясь на такие уроки в фитнес-клуб или танцевальную студию, убедитесь, что тренеры прошли лицензионное обучение и получили сертификат компании Zumba Fitness.

2. Йогалатес

Алена Мордовина, инструктор мультимедийного фитнес-клуба «ЖИВИ!»:

Йогалатес — это сочетание асан из йоги и упражнений из пилатеса. Существует классический вариант этого направления. Я дополнила его своей авторской методикой, основанной на дыхательных техниках и задержке дыхания. В этом случае не только прорабатываются и укрепляются основные мышечные группы, но и происходит воздействие на внутриклеточные процессы в организме, что позволяет органам и тканям получать больше питания и дополнительной энергии.

Система Cross Fit основана на выполнении многократных, разнообразных и случайных физических испытаний. В тренировках применяются упражнения с различными отягощениями Система Cross Fit основана на выполнении многократных, разнообразных и случайных физических испытаний. В тренировках применяются упражнения с различными отягощениями Фото: PhotoXpress.ru

Задержки дыхания приводят к кратковременной гипоксии внутренней среды организма. Насыщение кислородом тканей при этом понижается, что ведет к окислению среды. Этот эффект и способствует борьбе с лишним весом. Практика асан, вьяям выстраивается таким образом, что позволяет тренировать окислительные мышечные волокна, которые утилизируют свободные жирные кислоты. Такой практикой мы оказываем дополнительное влияние на изменение гормонального статуса, и возможность мобилизовать жиры возрастает. Именно этим и объясняется эффективность воздействия йогалатеса на процессы похудения.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Кети Топурия Кети Топурия певица, солистка группы «А-Студио»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+