Принц Уильям пообещал научить сына пользоваться телефоном

Уильям хочет, чтобы принц Джордж мог в случае чего позвонить в службу спасения.
02 Ноября 2017
Принц Джордж
Фото: Инстаграмм

Принц Уильям вручил награды лауреатам национальной премии «Гордость», которые проявили храбрость и мужество в самых различных сложных обстоятельствах, и пообщался с ними. Среди награжденных, как обычно, были и совсем маленькие дети.  На принца самое большое впечатление произвела 4-летняя девочка Сьюзи, получившая награду за то, что спасла свою маму. Девочка не только вызвала скорую помощь по телефону, но и смогла внятно объяснить медикам, что случилось, когда у нее на глазах женщина потеряла сознание и перестала дышать. 

Принц долго разговаривал с малышкой. Выразил свое восхищение и назвал ее «очень смелой девочкой». А потом неожиданно сказал ей, что понятия не имеет, как бы поступил его собственный сын Джордж в такой ситуации. И пообещал Сьюзи, что теперь непременно научит сына пользоваться телефоном, поскольку подозревает, что юный принц делать это пока не умеет. «Я приду домой и поговорю с Джорджем. Объясню ему, что нужно делать, и расскажу о том, как это важно. Ведь ты спасла своей маме жизнь, я хочу, чтобы мои дети тоже могли совершать героические поступки». Похоже, эта идея пришла ему в голову действительно под впечатлением от рассказа девочки. 

Принц Уильям, как известно, в апреле станет отцом в третий раз. Его жена, герцогиня Кэтрин, беременна и, как было с ней в начале двух предыдущих беременностей, страдает от патологического токсикоза. Принц очень беспокоится за Кейт, но на днях жена пренебрегла постельным режимом, предписанным ей врачами, и тоже пообщалась с детишками. Кейт приехала в детский спортивный теннисный центр и поиграла там в теннис. Кейт и Уильям очень много внимания уделяют своим детям — принцессе Шарлотте и принцу Джорджу. Поэтому во время своего визита в теннисный центр супруга старшего внука Елизаветы II поинтересовалась у тренеров, стоит ли уже начать учить 4-летнего Джорджа ее любимой игре.  

Все действующие и актуальные скидки по промокодам от 7Дней.ru в магазине Honor на одной странице!
Подпишись на наш канал в Telegram
Когда начинать занятия художественной гимнастикой?
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помогли готовить герои мультсериала «Команда Матч».




популярные комментарии
#
А зачем Джоржу сейчас телефон (учиться)..нянек полно,прибежит и скажет кому плохо)))
#
Вылитый бабушка Лиза.
#
Принц Уильям все больше походит на своего папу Чарльза. Такой же унылый и пресный, как мороженый окунь.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Саша Савельева
певица, солистка группы «Фабрика»
Люся Чеботина
певица, педагог
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог