«Позор!» Вера Сотникова закатила скандал в аэропорту
Актриса уверяет, что сотрудники авиакомпании нанесли ей ущерб.
21.04.2018
Обсуждение
Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
Не удалось отправить сообщение

  • #
    Берегись, глупая баба. Тот, кто употребляет имя Бога в своей повседневной суете и без всякого почтения невольно призывает на себя Его гнев и ярость.

    • > Кость-3641
      #
      Кость-3641,

    • > Кость-3641
      #
      Кость-3641, а Вы сами когда последний раз летали? В аэропорту Шереметьево просто до смешного доходит с измерением габаритов ручной клади. Издевательство над людьми происходит. Уже два раза, через этот кошмар проходила.
    • Globus

      > Кость-3641
      #
      Кость-3641, чушь какую написали, бог - это понятие, а не имя.

  • #
    era, а у тебя и передка- то никогда не было. Одни сушеные яйца без дела годами болтаются.

  • Марго

    #
    Что-то совсем скатился журнал((( Знаю Сотникову очень хорошо, она абсолютно не скандалистка. Да и не звездится никогда, но, как нормальный и обычный человек, тоже не любит, когда откровенно над людьми издеваться начинают. То, что в аэропорту Волгограда порой творят - театр абсурда какой-то ((( Хотя, и не только там....

    • > Марго
      #
      Марго, вы в Хитроу были? У вас там все сумку перепотрошат. А "звездить" не надо, тем более калибр никакой, надо просто знать элементарные правила перевоза багажа.
  • NANOCHKA

    #
    В любых спорах надо выслушивать обе стороны.

    • > NANOCHKA
      #
      NANOCHKA, умный комментарий! Сотрудники аэропорта выполняют свои должностные обязанности, прописанные в инструкциях, невзирая на чины и лица смазливых актрис и певичек.
      • uhu

        > Крести-1259
        #
        Крести-1259, обычно nanochka ничего умного не пишет.

  • #
    Краем уха слышала об изменениях,связанных с ценой билетов,и ручной кладью,точно не могу сказать.. Может,в связи с этим такие доскональные измерения? В любом случае,терпения,и взаимоуважения перемещающимся,и контролирующим.

  • #
    А я полностью согласна. Мы тоже часто летаем и уже несколько раз сталкивались с подобной проблемой: сотрудники авиакомпании просят измерить мою дамскую сумку и пихают её в измеритель. Конечно, у меня не столь дорогие косметички, как у госпожи Сотниковой, но мне тоже дОроги мои вещи! Это беспредел, когда авиакомпании всеми правдами и неправдами пытаются отжать деньги у пассажиров. Ведь в подобных ситуациях им важен не сам размер дамской сумки и даже не сам факт, что это именно дамская сумка. Им важно посчитать дамскую сумку ручной кладью - и содрать деньги за превышение ручной клади. Им настолько это важно, что они хоть кошелёк готовы в этот измеритель запихнуть! Но, что любопытно, в последний раз, когда мы летели прицепились именно к нам с ребёнком, а вовсе не к дюжим молодцам со здоровенной сумой, которая у них именовалась «ручная кладь», а по факту гораздо габаритнее чемодана cabin size. Вот это сотрудники предпочли не заметить.

  • > #authorName#
    #
    #comment#
  • Не удалось отправить комментарий
    Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
    Не удалось отправить сообщение
    Ёлка Ёлка певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.







    Читайте нас