Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Постарела»: поклонники разочарованы внешностью Юлии Высоцкой

В Сети обсуждают изменившуюся артистку.
Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая Фото: @juliavysotskayaofficial Instagram Юлии Высоцкой

Юлия Высоцкая обладает неповторимым стилем и всегда выглядит безупречно. Впрочем, промахи бывают у всех. На днях артистка разместила в соцсетях фото, разочаровавшее её поклонников.

На черно-белом снимке, появившемся в аккаунте Юлии, она совсем не похожа на себя прежнюю. Высоцкая, по мнению поклонников, стала копией... своего 80-летнего мужа Андрея Кончаловского, что никак нельзя принять за комплимент. «Какие планы на вечер? Четверг репетиция, а после идём смотреть «Алиса» на второй сцене БДТ», — поделилась она с подписчиками в подписи. Многие написали Юлии о сходстве с супругом, но она проигнорировала нелестные замечания фанатов. В то же время, в защиту Высоцкой выступили пользователи Сети, разглядевшие в её новом образе черты Грейс Келли.

«Юля, Вы тут очень похожи на своего супруга! Не зря говорят, что муж и жена со временем становятся схожи внешне», «Кончаловский в женском облике», «Очень похожи на мужа, очень. Именно на этой фото отчётливо видно», «Словно Грейс Келли вернулась», — пишут Юлии. 

Недавно Высоцкая, кстати, раскрыла секрет своей идеальной фигуры. По её словам, она не сидит на специальных диетах, зато в её жизни присутствует дисциплина. «Я ем все. Можно все, вот честное слово, все! Но в меру, а также понимая, когда, что и с чем сочетать!» — рассказала недавно Юлия.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в


Новости партнеров
Написать комментарий

Жанна Фриске Жанна Фриске певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте