Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Полуобнаженную Настю Задорожную напугал мойщик окон

Актриса поделилась историей, произошедшей с ней в заграничной поездке..
Анастасия Задорожная Анастасия Задорожная Фото: Инстаграм

Анастасия Задорожная попала в неловкую ситуацию. По словам актрисы, настоящая комедия произошла с ней в повседневной жизни. При выходе из душа звезда, обернутая в одно лишь полотенце, заметила за окном постороннего мужчину. Им оказался промышленный альпинист, моющий окна гостиницы в Баку, где остановилась Настя. 

Впрочем, к произошедшему Задорожная отнеслась с присущим ей юмором. «Тот неловкий момент, когда ты на пятьдесят каком-то этаже выпархиваешь из душа, в «распахнутом» виде хочешь насладиться прекрасным видом, а в итоге «видом» наслаждается кто-то по ту сторону! — смеется Настя. — Сколько раз видела в комедиях точно такие же ситуации и отказывалась верить, что такое может произойти в реальной жизни. А зря».

Кстати, актрисе не о чем было волноваться. Дело в том, что альпинистам, моющим окна в высотных зданиях, строго-настрого запрещено смотреть внутрь комнат. Нарушение этого запрета карается строгим выговором и увольнением, так что часто рабочие, чтобы невзначай не взглянуть на происходящее за стеклом, вынуждены мыть окна, отвернувшись от них. Вот и мужчина на фотографии, опубликованной Задорожной, смотрит в сторону моря, а вовсе не Настю.  

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) певец, композитор, продюсер, танцор и актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй