Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Полуобнаженную Настю Задорожную напугал мойщик окон

Актриса поделилась историей, произошедшей с ней в заграничной поездке..
Анастасия Задорожная Анастасия Задорожная Фото: Инстаграм

Анастасия Задорожная попала в неловкую ситуацию. По словам актрисы, настоящая комедия произошла с ней в повседневной жизни. При выходе из душа звезда, обернутая в одно лишь полотенце, заметила за окном постороннего мужчину. Им оказался промышленный альпинист, моющий окна гостиницы в Баку, где остановилась Настя. 

Впрочем, к произошедшему Задорожная отнеслась с присущим ей юмором. «Тот неловкий момент, когда ты на пятьдесят каком-то этаже выпархиваешь из душа, в «распахнутом» виде хочешь насладиться прекрасным видом, а в итоге «видом» наслаждается кто-то по ту сторону! — смеется Настя. — Сколько раз видела в комедиях точно такие же ситуации и отказывалась верить, что такое может произойти в реальной жизни. А зря».

Кстати, актрисе не о чем было волноваться. Дело в том, что альпинистам, моющим окна в высотных зданиях, строго-настрого запрещено смотреть внутрь комнат. Нарушение этого запрета карается строгим выговором и увольнением, так что часто рабочие, чтобы невзначай не взглянуть на происходящее за стеклом, вынуждены мыть окна, отвернувшись от них. Вот и мужчина на фотографии, опубликованной Задорожной, смотрит в сторону моря, а вовсе не Настю.  

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сергей Светлаков Сергей Светлаков шоумен, телеведущий, актер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.