Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

ТОП-15 платьев для свадьбы и выхода в свет

Знаменитости решили доказать, что «платья невесты» уместны не только на брачных церемониях, но и на светских раутах.

Да, мне 25, и мне нужно зарезервировать время не для свадьбы, а для своего следующего фильма», — подчеркнула актриса в интервью американскому изданию журнала Cosmopolitan. Если Эшли все же решится пойти под венец, то сможет достать из шкафа прекрасное белое платье с золотистым поясом, которое мы видели на ней во время церемонии AmFAR New York Gala.

В отличие от Грин, актриса Мила Кунис очень хочет стать женой. Ее избранник — Эштон Катчер. Пара активно готовится к свадьбе и планирует устроить грандиозное торжество. Возможно, Мила выберет для церемонии платье, похожее на то, в котором она пришла на премьеру фильма «Оз: Великий и Ужасный» в Лос-Анджелесе.

Несомненно, голливудские звёзды, выбравшие для выхода на красную дорожку платья, похожие на свадебные, выглядят очень нарядно.

Нам в редакции больше всего понравились образы Шарлиз Терон, Милы Кунис и Наоми Уоттс. А какой из представленных ансамблей приглянулся вам?

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.