Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Первый скандал Дмитрия Борисова: ведущего обвиняют в хамстве и клевете

Известный музыкант намерен отсудить у Первого канала 1 миллион евро!
Александр Новиков Александр Новиков Фото: ИТАР-ТАСС

Дмитрий Борисов лишь пару месяцев переступил порог мира развлекательных телешоу и уже угодил в грандиозный скандал. Александр Новиков подал иск в суд на программу «Пусть говорят», ведущим которой Борисов стал не так давно. Известный 63-летний бард заявил, что в выпуске программы под названием «Александр Новиков и обманутые поклонники: воздушные замки короля шансона» его оклеветали, нанеся моральный вред ему лично и ближайшим родственникам. 

В эфире Первого канала Борисов вместе с приглашенными экспертами обсуждал обвинения музыканта в мошенничестве. Новиков якобы, по некоторым сведениям, обманул пайщиков при строительстве коттеджного поселка на берегу озера Шарташ возле Екатеринбурга. Александр назвал программу «Пусть говорят» лживой и оскорбительной и потребовал от руководства Первого канала ни много ни мало — 1 миллион евро!

«26 октября в Останкинский суд города Москва я подал заявление о защите чести и достоинства, и компенсации морального вреда в размере 1 млн евро в отношении программы Первого канала «Пусть говорят». Содержание программы и поведение её ведущего Дмитрия Борисова носит откровенно хамский и клеветнический характер. Целью программы было очернение меня лично, искажение фактов моей биографии и причинение морального вреда мне и моим близким!» — пишет Новиков на официальной странице в Facebook. Он нацелен не только получить материальную компенсацию, но и требует от Первого канала опровержения озвученной информации и публичных извинений.


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • 27.10.2017 16:26 #
    Дима Борисов по определению не может быть хамом.

  • 27.10.2017 21:06 #
    Облачко-1454, я раньше смотрела дневные новости на Первом, которые вел Борисов. И сразу заметила его хамскую манеру говорить. Уши режет такая речь. Больше Борисова для меня не существует. И я не понимаю, как такие хамы могут работать перед камерой. Его задача - нести культуру в массы, а он кроме хамства не способен ни на что.

  • 27.10.2017 18:33 #
    Облачко-1454, Мне это тоже сразу пришло в голову.

  • #createdAt# #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Маша Распутина Маша Распутина певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.