Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Паулина Андреева завязала с экстримом

Актриса призналась, что сейчас не испытывает потребности в адреналине.

Паулина Андреева призналась, что в последнее время изменила стиль катания на своем любимом сноуборде. «Я катаюсь уже не так экстремально, как раньше. Чувствую ответственность за сохранение своих конечностей. Моя профессия сама по себе довольно рискованная и в дополнительном адреналине нет надобности», — призналась актриса в интервью изданию «Антенна. Телесемь».

Главным же спортом на сегодняшний день для Андреевой стала йога. «Но спортом все-таки я бы это не назвала, — уточняет Паулина. — Мне нравится испытывать возможности своего тела, делать его лучше, гибче. Ведь именно оно — то немногое, что находится у нас в собственности».

ВИДЕО: Паулину Андрееву сняли в бане с Бастой
ВИДЕО: Паулину Андрееву сняли в бане с Бастой
ПОДРОБНЕЕ

Также звезда рассказала, что может позволить себе ездить на метро, так как «умеет сливаться с толпой» и, соответственно, оставаться неузнанной, а человеком, к чему мнению она всегда прислушивается, является Федор Бондарчук.

ВИДЕО: Сергей Безруков спасся бегством от Аллы Михеевой
ВИДЕО: Сергей Безруков спасся бегством от Аллы Михеевой
ПОДРОБНЕЕ

Паулина не очень любит давать интервью и исключение сделала ради фильма «Мифы», который выходит в широкий прокат. Интересно, что параллельно с этим событием случилось другое — в Сеть попал видеоролик, на котором Федор Бондарчук ударяет по лицу Александру Молочникову — молодому режиссеру, для которого эта картина стала дебютом. 

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Нюша Нюша автор песен, актриса, композитор, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй