Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ольга Шелест решилась на эксперимент с волосами

Телеведущая сделала необычное окрашивание.
Фото: Instagram

После того, как Ольга Шелест стала дважды мамой, она очень сильно изменилась: это подмечают и коллеги, и поклонники. Звезда очень сильно похудела, сделала модную короткую стрижку и стала стильно одеваться. Сама телеведущая говорит, что одевается сама, без помощи профессионалов, и старается выбирать необычные вещи, не как у всех.

На сей раз, чтобы опять же не выглядеть, как все, Ольга решилась на креативное окрашивание волос по последней моде. Не «радугу», правда, а всего лишь в один необычный цвет. Сиреневые пряди очень оживили образ 40-летней звезды, которая совсем не выглядит на свой возраст. Кстати, новый имидж, еще более хулиганский, чем раньше, сделал Ольгу еще моложе.

Преобразиться Шелест помогал ее постоянный мастер по волосам из элитного московского салона. Его зовут Джампаоло. На странице своего личного блога Ольга от души поблагодарила стилиста, не забыв в своей обычной манере оставить комментарий про собственную прическу.

«Лада Седан! Бакажан!» — процитировала телеведущая песню рэпера Тимати, имея ввиду себя, любимую.

Удивительно, но абсолютно все подписчики Ольги решили, что эксперимент удался. Ни одного негативного комментария под фотографией просто нет! Что в мире Инстаграма практически нереально.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Митя Фомин Митя Фомин певец и автор песен, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй