Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ольга Шелест поставила на сноуборд младшую дочь

Телеведущая приобщает Музу и Айрис к спорту.
Муза Муза

Этой зимой Ольга Шелест решила поставить на сноуборд свою младшую дочь Айрис, которой всего год и пять месяцев. Телеведущая опубликовала фото двух маленьких досок, по которым поклонники и определили, что настала очередь и Айрис овладеть этим видом спорта.

Муза встала на сноуборд еще раньше — в год и два месяца. Тогда многие осуждали телеведущую: такой вид спорта слишком экстремальный для юной леди. Шелест не пожалела времени и подробно ответила на обрушившуюся на нее критику. «Ребенок в год и два может максимум 5 минут выстоять на доске! Он не катится с горы, не крутит сальто. Он просто стоит на ровной поверхности и ловит баланс, — говорила телеведущая. — При ходьбе и тем более беге нагрузка на позвоночник многократно выше! Прикол в том, что ребенок познает свое тело, учится равновесию, дышит морозным горным воздухом, проводит время с родителями и просто кайфует». Шелест уверена, что ребенка надо учить тому, что умеют родители. «Нам не в лом учить его с пеленок, даже если в таком возрасте это пустая трата времени. Мы просто весело проводим время», — объяснила звезда. Поэтому,то, что Айрис тоже рано встанет на доску, ни для кого не стало сюрпризом.

А вот Муза, которой  1 ноября исполнилось три года, уже спокойно катается с горы и достаточно уверенно держится. По фотографиям видно, что девочка получает от катания невероятное удовольствие.

Муза и Айрис
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Жасмин Жасмин актриса, модель, певица, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте