Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Новый проект Оксаны Пушкиной «Я подаю на развод»

Сразу же после возвращения из Америки, где Оксана Пушкина и ее муж Алексей Широких провели...
Фото: Елена Сухова

Сразу же после возвращения из Америки, где Оксана Пушкина и ее муж Алексей Широких провели новогодние каникулы и долгожданный медовый месяц, теледива приступила к работе над новым проектом. Ток-шоу с интригующим названием «Я подаю на развод!» будет выходить на Первом канале. Героями программы станут семейные пары на грани разрыва, и Пушкина приложит все усилия, чтобы сохранить отношения этих людей. «После того как в 1999 году я ушла с первой кнопки на НТВ, мне казалось, что невозможно войти в одну реку дважды, — признается Оксана. — Но Константин Эрнст сказал, что верит в меня. Наверное, рискованно в 49 лет начинать все заново, с чистого листа.

Но если я недавно изменила личную жизнь и снова вышла замуж, то почему бы не рискнуть и в профессии? Когда в первый день знакомилась со своей будущей командой, голос у меня, конечно, дрожал. Но как только включилась камера, страх прошел и стало очень уютно. Печально, что пришлось расстаться с командой НТВ, которая была мне практически семьей. Но движение жизни невозможно без перемен».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Кети Топурия Кети Топурия певица, солистка группы «А-Студио»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.