Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Новый брак Любови Толкалиной подвергнется испытанию

Отношения актрисы с мужем пройдут проверку на прочность.
Любовь Толкалина и Алексей Макаров Любовь Толкалина и Алексей Макаров Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Любовь Толкалина недавно вновь надела обручальное кольцо. Правда, сделано это было не в реальной жизни, а на съемочной площадке нового проекта телеканала СТС «Девочки не сдаются». По сюжету сериала, артистке в мужья достался Алексей Макаров, сохранить брак с которым станет для главной героини непростым испытанием. Жить тихой семейной жизнью супругам помешает Антон Филипенко, исполнитель роли Стаса в новом клипе группы «Ленинград». 

Любовь Толкалина и Антон Филипенко Любовь Толкалина и Антон Филипенко Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

В новой истории Любовь играет бывшую модель, а ныне жену бизнесмена и маму семнадцатилетней дочки. В какой-то момент Ксюше наскучила взрослая жизнь, поэтому ради развлечения она ходит в рестораны и бары, где флиртует с незнакомцами. Правда, в какой-то момент тайная жизнь и пристрастие к алкоголю начинают разрушать ее идеальную семью. 

Агния Кузнецова и Виктория Кобленко Агния Кузнецова и Виктория Кобленко Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

К слову, с обручальным кольцом на безымянном пальце правой руки Толкалиной связана забавная история. «После того, как я опубликовала в Instagram пост с кольцом на руке, все подумали, что я вышла замуж. Пришлось объяснять, что это всего лишь реквизит, а новый муж – только по сценарию!» — рассказала Любовь.

Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Новая лирическая комедия расскажет о судьбах пяти совершенно не похожих друг на друга женщин: экс-модели, ведущей прогноза погоды, бизнесвумен, стюардессы и студентки, которые отчаянно хотят обрести женское счастье. Однако, неожиданные перемены превращают их размеренную жизнь в американские горки с крутыми виражами и непредсказуемым финалом. Партнерами Толкалиной и Макарова в сериале станут Агния Кузнецова, Анна Якунина, Виктория Кобленко, Мария Валешная, Кирилл СафоновАндрей ЧернышовВиктор Логинов, Данила Дунаев, Александр Ратников и другие известные актеры.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+