Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Николай Расторгуев: «У меня все хорошо!»

На концертах в честь двадцатилетия группы «Любэ» зрители, пришедшие в Кремлевский дворец, с...
Николай Расторгуев и его отец Вячеслав Николаевич Николай Расторгуев и его отец Вячеслав Николаевич Фото: Юрий Феклистов

На концертах в честь двадцатилетия группы «Любэ» зрители, пришедшие в Кремлевский дворец, с удовлетворением отмечали, как хорошо выглядит Николай Расторгуев, про ухудшение здоровья которого без конца пишет желтая пресса. «У меня все хорошо», — улыбаясь, отвечал Николай на комплименты и дарил пришедшим за кулисы поздравить его новый альбом группы. А со своим старым другом Юрием Николаевым Расторгуев прямо во время антракта договорился на следующий день сходить в баню. «Надо только задание женам дать, чтобы сумки нам собрали», — сказал музыкант. Кстати, во время этого же антракта с лидером «Любэ» пообщался премьер-министр Владимир Путин. Он позвонил Николаю в гримерную и поздравил его сразу с тремя праздниками: юбилеем группы, Днем защитника Отечества и недавним днем рождения.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Рианна (Rihanna) Рианна (Rihanna) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+