Николай Чиндяйкин рассказал про отношения с супругой

Николай Чиндяйкин рассказал о том, как начинались его отношения с женой Расой фон Торнау.
08 Января 2014
Николай Чиндяйкин Николай Чиндяйкин Фото: kino-teatr.ru

Николай Чиндяйкин рассказал о том, как начинались его отношения с женой Расой фон Торнау. Актер признался, что решение жениться в третий раз, после смерти его второй супруги Татьяны Ожиговой, пришло к нему не сразу. 

«Я объяснял Расе, что всерьез ничего не может быть просто потому, что у меня уже все позади, я все пережил — эмоции, страсть, нежность, и у меня сил не хватит ни на что новое, —вспоминает Николай. — И вообще, мне ничего этого не нужно. А кроме того, поскольку Раса не была мне безразлична, я просто не хотел причинять ей неприятности. Что она могла получить от жизни со мной — человеком позавчерашнего дня, поставившим крест на своей личной жизни? А она такая прекрасная девушка, у нее все впереди. Зачем же нагружать ее моими проблемами? Я совершенно искренне не хотел затаскивать ее в омут своих внутренних раздраев и переживаний. Но Раса все решила наоборот. Тем не менее я стоял на своем, и тянулась вся эта история долго. Не раз мы расходились окончательно, когда она, не выдерживая, говорила: «Раз так, то все...»

Большое интервью актера журналу «7 Дней» читайте дальше>>


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Надя Ручка Надя Ручка певица, солистка российской женской группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+