Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Николай Басков привыкает к одиночеству

После расставания с Оксаной Федоровой певец всеми способами пытается преодолеть душевную хандру....
Для прогулок по Амстердаму Николай взял напрокат велосипед Для прогулок по Амстердаму Николай взял напрокат велосипед Фото: Фото из личного архива

После расставания с Оксаной Федоровой певец всеми способами пытается преодолеть душевную хандру. Недавно Басков посетил Амстердам. «Как-то все сразу навалилось: расставание с Оксаной, традиционная весенняя депрессия... А этот красивейший город — как раз то, что нужно для поднятия настроения. Каналы, кораблики, прогулки на велосипеде, морской воздух — все это успокаивает душу. К тому же в Нидерланды уже пришла весна, травка зеленеет. Зашел на городской рынок, увидел там фантастическое буйство цветов и особенно ясно понял: жизнь продолжается и она прекрасна. Но самый лучший способ отвлечься для меня все-таки не путешествия, а работа.

Горькая ирония судьбы: цветов — изобилие, а дарить пока некому!  Горькая ирония судьбы: цветов — изобилие, а дарить пока некому! Фото: Фото из личного архива

Сцена — лучший доктор. Сейчас я активно готовлюсь к концерту в Золотом зале Венской филармонии и к майским сольным шоу, которые пройдут на больших стадионах в Болонье и Милане».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Кейт Миддлтон (Kate Middleton) Кейт Миддлтон (Kate Middleton) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+