Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Николас Кейдж и магия спасут мир

Уже 15 июля в прокат выходит новый приключенческий блокбастер «Ученик Чародея», над которым...
Николас Кейдж Николас Кейдж Фото: RussianLook.com

Уже 15 июля в прокат выходит новый приключенческий блокбастер «Ученик Чародея», над которым трудились актер Николас Кейдж, режиссер Джон Тертлтауб, продюсер Джерри Брукхаймер и студия «Walt Disney Pictures».

По сюжету современный маг и его ученик оказываются в эпицентре древнего конфликта между добром и злом в современном Нью-Йорке. Кейдж играет таинственного Бальтазара Блейка — эксцентричного чародея, который ищет себе талантливого ученика. На первый взгляд, студент факультета физики Дейв, которого играет Джей Барушел — не самый лучший кандидат.

В список его интересов входят свидания с девушкой и зачет автоматом, но никак не магия. Все меняется, когда в Нью-Йорке появляется старинный враг Бальтазара — колдун Максим Хорват, которого играет Альфред Молина. Он грозится стереть город с лица Земли, и Блейк со своим учеником вынуждены объединить усилия, чтобы остановить негодяя.

Создатели фильма обещают зрителям динамичный сюжет, зрелищные спецэффекты и локации. Тертлтауб собирается удивить зрителей сценой в Чайнатауне, где бутафорский дракон будет превращаться в настоящего. Кроме того, режиссеру удалось загнать в метро волков и получить разрешение перекрыть движение на Таймс Сквер на два часа в пятницу вечером, чтобы снять сцену автомобильной погони. Еще одной ключевой составляющей фильма для режиссера стала магия и участие в фильме Николаса Кейджа.

Кадр фильма «Ученик Чародея» Кадр фильма «Ученик Чародея» Фото: RussianLook.com

«Кто из нас не мечтал обладать магическими способностями? Что же касается Кейджа, то я искренне верю, что он был рожден для этой роли. Она дает ему шанс предстать перед зрителем одновременно загадочным, немного пугающим, немного странным, немного смешным и немного сексуальным», — говорит Джон Тертлтауб.

В фильме «Ученик Чародея» также сыграли Тереза Палмер, Тобби Кеббелл и Моника Беллуччи. Для Николаса Кейджа картина стала идеальной возможностью вновь поработать с Джерри Брукхаймером и «Disney».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Марина Зудина Марина Зудина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+