Наталья Рудова шокировала слишком откровенным фото

Актриса поделилась снимком без одежды.
08 Сентября 2017
Фото: Instagram*

Наталья Рудова — девушка без комплексов. Она постоянно публикует в своем личном блоге откровенные фотографии, но обычно на ней все же присутствует хоть какая-то деталь нижнего белья. На этот раз актриса решила обойтись вовсе без лишних аксессуаров.

Такую фотосессию для Натальи сделала ее близкая подруга Варда, певица, актриса и профессиональная танцовщица на пилоне. В последнее время девушка увлекается и фотографией, поэтому постоянно снимает своих подруг, среди них Рудова, Анна Седокова и многие другие известные девушки.

Поклонники Натальи были шокированы степенью откровенности фотографии. Хоть на фото соблюдены все правила приличия и никаких пикантных подробностей не видно, снимок кажется очень личным и интимным. 

Одни подписчики решили, что это слишком для социальной сети, другие, наоборот, восхитились смелостью актрисы. Сама Наталья никак не прокомментировала свой поступок, но все ее фанаты знают, что девушка по праву гордится своим телом. Она постоянно следит за питанием, позволяя себе срываться лишь пару раз в год, много занимается спортом и ухаживает за кожей. А это как раз три главных постулата идеального тела.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
статьи по теме
«Убойный монтаж»: трешевая зомби-комедия от автора оскароносного «Артиста»
Режиссер-неудачник Реми (неожиданно – звезда французского кино Ромен Дюри) получает предложение снять нормальное кино. Ну как, нормальное – получасовую короткометражку для стримингов про зомби. У заказчика – безумной японской бабульки – свои представления о прекрасном: фильм должен быть снят одним (!) дублем (так, к примеру, снимает иногда Сокуров) и в режиме онлайн. Всех актеров поэтому зовут японскими именами, включая самого режиссера, который почему-то играет роль самого себя. А тут еще на первых минутах фильма обнаруживается, что локация для съемок тоже выбрана неслучайно – на заброшенном то ли заводке, то ли АЭС японцы когда-то проводили эксперименты по оживлению мертвых людей.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
И лицо симпатичное и тело красивое, а таланта особого нет да и в сериалах давно ее уже не видно, остается показывать в соц сетях оголенные части тела "шокировать" так сказать)).
> Туфелька-5156
#
Туфелька-5156, точно. Ей, вроде, не 18 лет уже. Неужели не понятно, что кроме идеального тела нужно иметь еще кое что. Оболочка замечательная, а внутри пустовато. Гламур, что тут добавишь...
#
чем тут шокировать ,тем что ничего нет ни спереди ни сзади .вот если бы Семенович или Седокова подразделись я понимаю
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Тимати
рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Алена Григ
астролог