Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Наталия Орейро: «Мой сын растет на русских сказках»

Эксклюзивное интервью актрисы.
На концерте в Москве Фото: LEGION-MEDIA

— Вы рассказывали, что ваш сын растет на русских сказках…

— Да, Мерлин обожает героев сказок «Колобок», «Лисица и медведь», «Морозко», «Чебурашка». А одна из любимых — про мамонтенка, который ищет маму. Все эти книги вручили нам мои поклонники. Многие выучили испанский язык, чтобы общаться со мной, а подаренные сказки заранее перевели.

— Муж не ревнует, отпуская вас одну в Россию?

— Нет. Рикардо — музыкант и тоже ездит на гастроли. Кстати, в этот раз я прилетаю к вам с мужем и сыном. Когда я сказала Мерлину, что он поедет со мной, сын обрадовался: «Мама, мне так нравятся русские девочки, они красивые». А ведь ему всего четыре года! Когда я привожу подарки, он хвастается перед друзьями в садике: «Это мне мама из России привезла». И его друзья мечтают с ним сюда приехать. Они не знают, что для этого нужно лететь 20 часов на самолете!

— Наталия, на вашем концерте в Москве прозвучат новые песни?

— В ноябре выходит мой диск, с которым я собираюсь познакомить зрителей. И в Москве прозвучат новые песни, которые на концертах я еще не исполняла. Но и конечно же мои давние хиты — куда без них? А еще иногда я устраиваю сюрприз и пою по-русски. Я вообще люблю сюрпризы — и делать, и получать.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Анатолий Эфрос Анатолий Эфрос режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.