Настя Каменских показала нового друга

Певица исполнила свою давнюю мечту.
11 Марта 2016

Насте Каменских сделали лучший подарок, о котором она только могла мечтать — сегодня у нее появилась собака.

«Теперь у меня есть самое доброе, самое ласковое и непосредственное существо — «шабака»! — поделилась певица со своими поклонниками. — Я счастлива как никогда! Ее зовут Мими, что в переводе с итальянского означает «любимая». Она сливается со всеми подушками в доме!»

Так что теперь Настя планирует везде появляться с маленьким песиком. Сейчас собачке породы бишон-фризе всего несколько месяцев. Во взрослом возрасте Мими вырастет всего лишь до 30 см в длину и достигнет не более 30 см роста. Кстати, в народе эта породу называют «кучерявая болонка». Собаководы отмечают, что эти собаки очень веселые, игривые и активные. Очень любят своих хозяев и прекрасно поддаются любой дрессировке. Цена таких щенков в Москве достигает 150 тысяч рублей, цена варьируется в зависимости от родословной.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    хохолку никто замуж не берёт, не осеменяет...приходится животных воспитывать. интересно, а когда псинку выгуливать будет, КАКУ за МИМИ уберёт или "ЯК ВСЬЕ"-оставит, нехай себе зловонит ;)

  • #
    Придурок-осеменитель, видимо, отозвался..!

  • #
    Дорогие редакторы,лучше-таки писать #варьирует ,без -СЯ

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Елизавета II Елизавета II королева Великобритании
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +