Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мулатка-шоколадка: Ольга Серябкина шокировала новым образом

Солистка группы SEREBRO стала жгучей южной красавицей.

Ольга Серябкина обожает эпатировать публику: она часто принимает участие в откровенных или необычных фотосессиях, а клипы группы SEREBRO всегда отличались чувственностью и минимальной цензурой.

Сейчас Ольга, кажется, превзошла себя. С помощью лучших стилистов певица превратилась в знойную мулатку. Парикмахер завил ей мелкие кудряшки, визажист с помощью специального аэрографа нанес на все тело темный тон. Макияж певице сделали в лучших «южных» традициях, визуально увеличив губы, чтобы она полностью соответствовала выбранному образу.

Для чего Ольга вдруг решила сделать такую фотосессию, она фанатам пока не рассказала. «Скоро будет очень крутой сюрприз!» — заинтриговала звезда поклонников. Возможно, это будет тизер  нового хита Molly (это псевдоним Серябкиной в ее сольном проекте), а может, и очередная фотосессия для глянцевого журнала.

Однако не всем фанатам артистки понравилось это перевоплощение. В комментариях в личном блоге певицы, где она опубликовала фотографию, очень много негативных отзывов. Некоторые сравнили Ольгу с оскароносной актрисой. «Просто копия с Холли Берри!» — подметили поклонники.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) актер театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте