Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Младшему сыну Артема Ткаченко исполнилось полгода

Актер и его возлюбленная Екатерина Стеблина показали подросшего малыша.

Майские праздники стали втройне радостными для Екатерины Стеблиной и Артема Ткаченко. Пара отметила вместе со всей страной не только Первомай и День Победы, но и семейное торжество, касающееся только их. Сыну Артема и Екатерины исполнилось полгода. «Счастье в чистом виде! Боже, полгода! Сын! Мой!» — не могла скрыть своих эмоций Екатерина.

Степа — первенец Стеблиной. А вот у Артема Ткаченко теперь уже двое детей. В предыдущем браке с актрисой Евгенией Храповицкой родился тоже сын — Тихон, которому исполнилось уже 4 года.

Артем Ткаченко Артем Ткаченко и Екатерина Стеблина с сыном Степаном Фото: Facebook Екатерины Стеблиной

Ткаченко был женат до этого дважды: на Равшане Курковой и Евгении Храповицкой. С матерью своего младшего сына он расписался только в этом году, уже после рождения малыша.

О романе Ткаченко и Стеблиной стало известно в начале прошлого года. Как пара они появились вместе впервые в Омске на фестиваль кинодебютов «Движение», а месяц спустя, уже на «Кинотавре-2016» в Сочи, стало известно о беременности Екатерины. Малыш появился на свет 7 ноября прошлого года.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в


Новости партнеров
Написать комментарий

Евгений Евстигнеев Евгений Евстигнеев актер театра и кино, театральный педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте