Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Младшему сыну Артема Ткаченко исполнилось полгода

Актер и его возлюбленная Екатерина Стеблина показали подросшего малыша.

Майские праздники стали втройне радостными для Екатерины Стеблиной и Артема Ткаченко. Пара отметила вместе со всей страной не только Первомай и День Победы, но и семейное торжество, касающееся только их. Сыну Артема и Екатерины исполнилось полгода. «Счастье в чистом виде! Боже, полгода! Сын! Мой!» — не могла скрыть своих эмоций Екатерина.

Степа — первенец Стеблиной. А вот у Артема Ткаченко теперь уже двое детей. В предыдущем браке с актрисой Евгенией Храповицкой родился тоже сын — Тихон, которому исполнилось уже 4 года.

Артем Ткаченко Артем Ткаченко и Екатерина Стеблина с сыном Степаном Фото: Facebook Екатерины Стеблиной

Ткаченко был женат до этого дважды: на Равшане Курковой и Евгении Храповицкой. С матерью своего младшего сына он расписался только в этом году, уже после рождения малыша.

О романе Ткаченко и Стеблиной стало известно в начале прошлого года. Как пара они появились вместе впервые в Омске на фестиваль кинодебютов «Движение», а месяц спустя, уже на «Кинотавре-2016» в Сочи, стало известно о беременности Екатерины. Малыш появился на свет 7 ноября прошлого года.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Зак Эфрон (Zac Efron) Зак Эфрон (Zac Efron) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.