Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мишель Родригес потерялась в Шереметьево

Голливудская актриса Мишель Родригес, как выяснилось, только в кино водит машины на огромной...
Фото: Дмитрий Долин

Голливудская актриса Мишель Родригес, как выяснилось, только в кино водит машины на огромной скорости и спасает нашу землю от инопланетян. В жизни актриса милая, приветливая и, как оказалось, легко может потеряться. В Москву актриса прилетела в четверг вечером прямым рейсом из Лос-Анджелеса, чтобы принять участие в благотворительном гала-приеме «Звезды мира — детям России». Мишель Родригес стала участницей Благотворительного Альянса благодаря своей подруге и коллеге по совместным музыкальным шоу Натальи Гуслистой, известному балетмейстеру (номера для «Black Eyed Peas», Kiley Minogue).

Фото: Дмитрий Долин

Наталья лично занималась не только приездом голливудской звезды в Москву, но и ее досугом. В России Мишель не первый раз, и, как обычно, время ее двухдневного визита расписано по минутам. «Завтра хочу погулять по Москве, у вас очень красиво — площади, церкви, а вечером у нас благотворительный ужин, где я разыграю специальный лот из фильма « Аватар», — поделилась с журналистами актриса. Но на этот раз путь в Россию для Мишель оказался не легче, чем путь пилота вертолета Труди Чакон с планеты Пандора.

Встречающая голливудскую звезду небольшая делегация с цветами в руках удобно расположилась в VIP зале столичного аэропорта. Уж полночь близилась, а Мишель все не было.

Когда уже все пассажиры вышли, и Мишель среди них не оказалось, организаторы приезда немного занервничали. Но когда объявили, что все пассажиры покинули борт самолета, встречающие запаниковали. Госпожи Родригес нигде не было. Искать звезду журналисты с организаторами отправились в обычный зал прилета, в надежде, что дорогу до электрички заморская гостья еще не нашла. Какую бы звезду ты ни встречал, кордон охраны проходить пришлось всем без исключения. И пока бдительные охранники тщательно проверяли сумки, на весь зал прозвучало неожиданное объявление. «Встречающие Мишель Родригес, прибывшую из Лос-Анджелеса, пройдите к стойке информации». И тут все вздохнули с облегчением и поняли, что звезда нашлась. Мишель, немного уставшая, встретилась с друзьями и журналистами, приняла цветы и, несмотря на инцидент, в хорошем расположении духа села в машину и уехала.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Екатерина Вилкова Екатерина Вилкова актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй