Мила Кунис впервые откровенно рассказала о своем детстве в Советском Союзе

Актриса сделала неожиданное признание.
12 Октября 2016
С Эштоном Катчером и дочкой Уайатт в Лос-Анджелесе. 2016 г.
Фото: LEGION-MEDIA

Мила Кунис начала сниматься еще в 16 лет, и сейчас является голливудской звездой первой величины. В личной жизни у нее тоже все сложилось прекрасно: вышла замуж за красавчика Эштона Катчера, родила дочку Уайатт и сейчас ждет второго ребенка. Но мало кто помнит, что голливудская звезда родом из Советского Союза. Как оказалось, сама актриса об этом не забыла. И впервые поделилась воспоминаниями о своем детстве.

«Я родилась в 80-е годы в Со­ветском Союзе, а это совсем не то же, что Америка, — говорит Мила. — Во многом тогда было проще. Детей воспитывали иначе, не нянчились с ними, как сейчас. Мои родители жили по принципу: меньше знаешь — лучше спишь. Меня прекрасно вырастили без прибамбасов типа специальных детских сидений и ремней безопасности в машине!»

У Милы конечно же, как и у большинства детей в то время не было няни, и ее подолгу оставляли одну. «Мама вспоминала: как-то папа сушил сигареты на батарее, и однажды меня обнаружили с полным ртом табака! — продолжает актриса. —Я понятия не имела, что это, но мне понравилось это жевать. Ничего плохого не случилось. И таких примеров миллион. Мама давала мне пить кофе чуть ли не в младенческом возрасте. Не могу себе представить, как бы я кофейничала со своей дочкой!»

Сейчас мама помогает Кунис ухаживать за Уайатт. «При этом каждый раз она говорит: «Доченька, да я уже ничего не помню! Так давно это было! — улыбается Мила. — Зато если вспоминает, то поражает меня. Помню, она держала на руках малышку, которой было дня два-три от роду, — и вдруг сказала, что та описалась. Оказывается, у дочки в этот момент ноздри раздулись и немножко побелели. И мама помнит, что по этим признакам узнавала, что я мокрая. (Смеется.) Ну кто еще, кроме родной матери, может такое заметить? Кстати, мама до сих пор недоумевает по поводу памперсов. Говорит, что они никогда не сравнятся с подгузниками из тонкой ткани, которые она шила, стирала и гладила, когда родились мы с братом. Все вручную, разумеется...»

Полное интервью актрисы читайте здесь.

Подпишись на наш канал в Telegram
Новогоднее настроение: 10 ярких театральных событий конца 2022 года
Спешите видеть!



Новости партнеров

популярные комментарии
#
Плевать на нее
> Звезда-3444
#
Звезда-3444, однозначно
> Звезда-3444
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Принц Джордж (Prince George)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог