Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Михаил Галустян поборол панду

25 мая создатели мультипликационных хитов «Шрэк» и «Мадагаскар» порадуют российских зрителей...
Фото: Фото предоставлено Коммуникационной группой « Планета Информ»

25 мая создатели мультипликационных хитов «Шрэк» и «Мадагаскар» порадуют российских зрителей продолжением истории неуклюжего Панды По, решившего стать мастером восточных единоборств, — второй частью мультфильма «Кунг-фу Панда»

Как и в предыдущий раз, главный герой, Панда По, говорит голосом Михаила Галустяна (в оригинальной версии голос Панды принадлежит комику Джеку Блэку). На этот раз Михаил справился со своей задачей за рекордные два дня.

Фото: Фото предоставлено Коммуникационной группой « Планета Информ»

«Я очень рад, что мне опять предложили дублировать этот потрясающий мультфильм. Было очень весело и интересно. Я до сих пор ощущаю себя ребенком, особенно когда дублирую всевозможные звуки и крики, типа «Кия!» Мы так же с ребятами во дворе бесились и прикалывались. Я, наверное, недалеко ушел от того времени», — поделился Михаил впечатлениями от работы.

Во второй части мультфильма Панда По наконец-то исполнит свою мечту, станет Воином Дракона и со своими друзьями и мастерами кунг-фу — Неистовой Пятеркой — защитит Великую Долину от страшного злодея.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Сергей Безруков Сергей Безруков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+