Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Михаил Ефремов: «Пелевин – это мое!»

23 апреля в ТРК «Vegas» главные герои культового фильма Generation П, Михаил Ефремов и Владимир...
Владимир Епифанцев, Виктор Гинзбург и Михаил Ефремов Владимир Епифанцев, Виктор Гинзбург и Михаил Ефремов Фото: Фото предоставлено организаторами мероприятия

23 апреля в ТРК «Vegas» главные герои культового фильма Generation П, Михаил Ефремов и Владимир Епифанцев, а также режиссер фильма Виктор Гинзбург и продюсер Дмитрий Юрцвайг встретились с поклонниками, устроили автограф-сессию и сфотографировались на память со всеми желающими.

Актер Михаил Ефремов приехал с женой Софьей и дочерью Верой и с охотой раздавал автографы. «Я всегда знал, что буду сниматься в этом фильме. Я уже лет восемь играю в спектакле по Пелевину «Чапаев и пустота». Пелевин — это мое, — сказал Михаил.

Автограф-сессия Автограф-сессия Фото: Фото предоставлено организаторами мероприятия Владимир Епифанцев и Анастасия Введенская Владимир Епифанцев и Анастасия Введенская Фото: Фото предоставлено организаторами мероприятия

— Мне сейчас предлагают в еще одной экранизации по его произведению поучаствовать, но я решил сделать перерыв в кино. До Нового года буду работать в театре. Попытаемся выпустить одну очень интересную пьесу, а поставит ее режиссёр Игорь Иванович Сукачёв, известный всем как Гарик Сукачёв. Больше пока никаких секретов не раскрою, но намекну, что это английская пьеса про панк-культуру».

В отличие от Михаила Ефремова, Владимир Епифанцев не очень любит выходить в люди, тем более всей семьей. «От людского внимания я испытываю дикую неловкость, мне кажется, что не сделал ничего такого выдающегося, чтобы мне люди улыбались. Когда меня узнают, здороваются, берут автографы, мне хочется зарыться, спрятаться — поведал актер. — Но сегодня все очень позитивно.

Я пиарю хороший фильм, в котором сыграл главную роль и за который не стыдно, и это доброе дело».

Напоследок режиссер картины Виктор Гинзбург рассказал собравшимся о сложном процессе работы над фильмом, а также поделился своей главной радостью — автору культового романа «Generation П» Виктору Пелевину экранизация понравилась: «Было страшно приступаться к такому сложному проекту. Но это было моей давней мечтой, которая сбылась. Я прочёл роман, влюбился в это произведение и понял, что смогу перенести это на экран. Очень приятно, что Виктор Пелевин написал положительное письмо. Ему очень понравилось», — сказал Гинзбург.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Кети Топурия Кети Топурия певица, солистка группы «А-Студио»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй